Украинский Авиационный Форум Eurostar Авиационная библиотека Крылья - все об украинской авиации
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

24.05.2012, 15:23:35
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: «Полет над гнездом Януковича: водопад, античные колонны и клубный дом»  (Прочитано 1660 раз)
Эндрю-Бетмен

« Ответ #15 : 15.04.2011, 22:14:16 »

В общем началась политика Улыбающийся Кстати, в статье указали про эстакаду на Грушевского, думаю ребята те кто с Киева понимают что это будет хана Мариинскому парку, я там каждый вечер гуляю и над этим думаю.
zloy
Авиаторы

« Ответ #16 : 16.04.2011, 07:33:42 »

Президент уйдет, а Межигорье кому останется?
Эндрю-Бетмен

« Ответ #17 : 16.04.2011, 07:46:21 »

Останется Якуновичу II
serge

« Ответ #18 : 16.04.2011, 09:35:26 »

Карпуха, Zloy и Бэтмен - правы. Нельзя быть немножко воришкой (на 10%, к примеру),  а остальные 90% себя положть за народ и своих "пацанов", да еще и ждать чтоб тебя уважали :-) Особенно умиляет, когда эти "гаспада" рассказывают о том, как напряженно ведется борьба с коррупцией :-) Вся польза в том, что одни воришки перераспределяют украденное до них и в этом процессе садятся воришки предыдущие. Но это половинчатая, шаткая и слаборезультативная для общества в целом польза. Такой этап исторического развития... Извините, что не по теме.
Fram
Гость.
Авиаторы

« Ответ #19 : 16.04.2011, 10:06:29 »

Карпуха, Zloy и Бэтмен - правы. Нельзя быть немножко воришкой (на 10%, к примеру),  а остальные 90% себя положть за народ и своих "пацанов", да еще и ждать чтоб тебя уважали :-)
Почему нельзя? Гарант САМ по телеку сказал : "...ну нельзя же так безбожно воровать". "Божно" - можна (извините за каламбур), а безбожно - нельзя. Так что 10% вполне, думаю, по понятиям властьимущих вписывается в "божно".
meglin
Авиаторы

« Ответ #20 : 16.04.2011, 10:46:30 »

Когда это все отнимут и передадут государству - будет, где погулять с внуками. Пофотографировать, порисовать. Особо ретивых владельцев (которые не понимают цикличности развития общества и не подарят накопленное государству БЕЗВОЗМЕЗДНО) к тому времени или посадят, или казнят - ну как это обычно бывает.

С уважением, Владимир Меглинский
Буду рад видеть Вас у себя на сайте: http://meglin.narod.ru/
Мой новый авиажурнал "Крылья НЛА" здесь: http://meglin.narod.ru/journal.html
shmajser
*

« Ответ #21 : 10.05.2011, 21:14:14 »

...Обратите внимание  ... кило керосина, стоит 1$ (по тексту), а 100 кг керосина - стоит у них 1600 гр...   

Два вертолета по  50 кг в одну  сторону,  и  столько же обратно, получится 200 кг  на  одну  доставку,  по 1$ =8 грн  вот  и  будет  1600 грн  +  зарплата пилотам..., 

нам  от  этого  ничуть  не  легче-  ведь это  наши  налоги...

Геннадий Хазан
Авиаторы

Tailwheel

« Ответ #22 : 10.05.2011, 21:17:20 »

Полет Януковича на вертолёте решит/не решит наши вопросы АОН для летания в небе Украины?
Смысл этого спича?

попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать -  это человек, который придумал, куда можно полететь.
И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче.
(c) Jan

"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
Страниц: « 1 2 |   Вверх
  Печать  
Тэги:

Перейти в: