«Полет над гнездом Януковича: водопад, античные колонны и клубный дом»

<< < (3/8) > >>

Эндрю-Бетмен:
Хотел промолчать, но не смог... А это чмо разве президентом назвать можно??? Если кто то и хапнул под началом "регионов" денег то это не значит что он достоен уважения. А межигорье было тяпнуто задолго до его президентства. А про Донецкое имение уже все забыли, а там правда целый город. Вот интересно как отнёсся Шуфрич - лучник к тому что на месте поля для лучников на парковой аллее строят вертодром. И я так понимаю что с парковой аллеи он будет потом через центр ехатьна машине на Банковую, или там тоннель пророют?! или канатную дорогу?! И вопрос к вертолётчикам - можно ли строить вертодром под горой, нет ли там потоков воздушных? По поводу Якуновича можете на меня не разоряться, это моё мнение.

ПиСы.
А в европейских странах президенты живут в таких имениях как якунович? в Эстонии, Латвии итд.

Эндрю-Бетмен:
Майк! А каких годов "выпуска" те замки в европе о которых ты рассказываешь? Разные эпохи, истории.. к чему сравнения? Я бы лучше поставил пример Петра I -го, а не заморских монархов.

Andreas:
Что-то я не пойму - это тема для "Легкой авиации" или "Курилки" :)

Mike:
to Эндрю-Бетмен
разные, 16-го, 17-го, 18-го столетия.

Эндрю-Бетмен:
В общем началась политика :) Кстати, в статье указали про эстакаду на Грушевского, думаю ребята те кто с Киева понимают что это будет хана Мариинскому парку, я там каждый вечер гуляю и над этим думаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница