«Полет над гнездом Януковича: водопад, античные колонны и клубный дом»
ЛётнаБ:
http://fakty.ua/131518-smi-polet-nad-gnezdom-yanukovicha Гы :)
Шевчук:
Вы думаете, что президент должен жить в общаге?
Mike:
Отличная резиденция, мне понравилось. Знаете сколько я видел резиденция королей, князей, царей, консулов, принцев, губернаторов? Очень много! То, что я вижу на снимках - со вкусом и довольно простая парковая архитектура. Это же резиденция президента страны. Она и должна быть такой. А где принимать гостей?
PS На одном их снимков почти нашел свой дом :) Мимо меня лететь будет...
Геннадий Хазан:
При всех симпатиях/антипатиях , но Президент Украины должен жить достойно своего статуса.
Остальное обсуждения этого вопроса - от лукавого
Ульяныч:
Абсолютно согласен с выше высказвнными мнениями!!!
ПЫ.СЫ... В статье "приколола" математика. Ну очень занятно считают... ;D ;D ;D
"ДОЛЕТИТ ЗА 5 МИНУТ
От «Межигорья» до Рады мы долетели за 7 минут. «Вертолет президента, если это будет Аugusta, управится за 5 минут», — рассказали нам опытные вертолетчики. За это время борт израсходует около 50 кг керосина по $1 за кило, то есть на один перелет туда-обратно президентского борта и его двойника будет потрачено около 1600 грн. Затраты на бензин для кортежа президента туда-обратно составляют около 300 грн. Но при его проезде перекрывают движение и возникают пробки."
...Обратите внимание ;D... кило керосина, стоит 1$ (по тексту), а 100 кг керосина - стоит у них 1600 гр... ;D ;D ;D
Ну а стоимость кортежа - вообще оказываеться "на халяву"... всего 300 гр... ;D ;D ;D
Да хрен с ними! Они пишут, не понимая о чем пишут!
Пы.СЫ.СЫ.... Лично я, не хочу, чтоб президент моей страны, выглядел "нищим чмом"! Поэтому - меня нисколько не волнует данная статья! Это - не взирая на мои симпатии/антипатии.
Навигация