«Изделие 181»

<< < (3/8) > >>

Эндрю-Бетмен:
А представьте состояние конструктора, вложить душу а потом не подняв в небо поставить в музей. И музей это место где выставляют достижения авиации а не макеты а-ля "назад в будущее" не поднявшиеся в небо.

Геннадий Хазан:
Андрей мало Вы бывали в авиационных музеях. К сожалению в них много именно такого рода экспонатов которых "зарубили" или по политике или по экономике , а отнюдь не по характеристикам ...

Игорь:
Подозрительно, что это изделие не было поднято в воздух. Если бы была хорошая идея, но не нашлось бы денег на посторойку прототипа - я бы поверил, но если уж нашлись деньги на прототип, то даже в 90е, из чистого любопытства, не испытать - это не понятно. Я думаю, что либо нашли просчеты в прочности, либо "экспонат" не прошел какие-то предполетные испытания, так что решили не рисковать жизнью пилота. Похоже, что "изюмина" не сработала как было запланировано, и тему закрыли. Но это все мои домыслы, а ведь кто-то знает правду...

Эндрю-Бетмен:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.04.2011, 11:36:28 am

Андрей мало Вы бывали в авиационных музеях. К сожалению в них много именно такого рода экспонатов которых "зарубили" или по политике или по экономике , а отнюдь не по характеристикам ...

Согласен конечно, но очень обидно. К этой теме вспомнилось про экранопланы

Mike:
Интересно, надо сходить глянуть. Я не знал что антоновы делали легкие самолеты.
А вот кстати родич: http://www.secretprojects.co.uk/forum/index.php/topic,4300.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница