Планер Бланик. Переоборудование под ДВС.

<< < (13/37) > >>

Fram:
Кажись в этом году у него на "спине" уже что-то другое стояло. Хоть и не видно на фото, но по памяти выглядело немного иначе.

Fram:
Цитата: Карпуха от 27.03.2011, 22:06:13 pm

Я так понимаю Виктор Семёнович, второй слева-направо?

Первый, как и положено отцу-командиру  ;)

Карпуха:
Фрам спасибо за подсказку. Вообщем смотря на планер оч нравиться. Как для начинающего, да и собственно то расти мне необязательно . мне например бы с головой хватило бы и Бланика с мотором. Но и тут блин всяких ньансов куча. Складываеться впечатление. Что проще купить готовый планер, хоть и возможно не совсем то что хотелось. Но без головной боли так сказать. Но надо уточнять как там с разрешением на полёты.

Банзай:
 Сделать то оно можно все, но вопервых - вопрос экономической целесообразности, а во вторых - задай себе вопрос охлаждения ДВС с толкающим винтом до того как самолет полетел. И все же настоятельно рекомендую - не изобретай велосипед. Как говорил Жванецкий :"... хрена ли думать - все давно придумано!..."

Fram:
Вообще - самый кайф, когда та штуковина над головой рычать перестает  :D, тишина наступает просто фантастическая, слышно как воздух дышит. На такой штуке для отдыха летать - самое оно. Только или движок потише, или помехи на станции как-то убрать, а то и двиг рычит, и в ушах трещит  ::), зато когда на тыще выключается - тогда ПОЛНЫЙ КАЙФ  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница