Планер Бланик. Переоборудование под ДВС.
Андрей-пилот:
Карпуха, Вы меня извините за резкость, но Вы уже девятую страницу морочите голову всем со своим Блаником.
Наверно пора пойти по простому пути, и для себя и для остальных честно ответить на следующие вопросы:
-хочу-ли я летать, или просто пообщаться на форуме,
-сколько денег я смогу потратить на приобретение самолета,
-сколько времени я смогу тратить на свое увлечение,
-готов ли я потянуть это занятие.
Если Вы честно ответите в первую очередь себе на эти вопросы, то все станет на свои места ,и люди на форуме Вам смогут дать дельные советы. По большому счету, кто хочет летать просто идет на аэродром.
Может нет смысла в Вашем случае покупать Бланик, (а их здесь на форуме продают 15шт), а купить себе параплан и летать в свое удовольствие.
Карпуха:
1) Хочу-ли я летать, или просто пообщаться на форуме== Да уже попробовал на Бланике с ДВС на Бузовой.Общение на форуме не есть конечная цель. только инфо. Общение лично предпочитаю только в живую.
2) сколько денег я смогу потратить на приобретение самолета== около 10т у.е
3) сколько времени я смогу тратить на свое увлечение== Сколько будет получаться точно не знаю, но что бы максимально.По этому нехочу ни от кого зависеть, своя рубашка ближе к телу.
4)готов ли я потянуть это занятие= потянуть я думаю если ничего до последнего момента не измениться потяну, но и как бы не богач. И эти деньги у меня совсем не лишние.Потому извиняюсь и задолбую вопросами дабы не прогореть . Пусть форумчане извинят, но как по мне лучше задолбать вопросами чем потом грызть локти, в случе если что не так сделал, или поступил. Говорить о том что нах это тебе нужно, не хочу. Хочеться летать, и летать на своём.Чем у кого то бегать на посылках, и подстраиваться под настроение, желание-нежелание и другие возможные причины по которым могут мне сказать что сегодня не получиться полетать,даже за деньги.С подобным вариантом я знаком, НЕХОЧУ точно. Примерно так.
И где эти 15шт. Я лично ненашёл.
Fram:
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,4477.0.html ;)
Геннадий Хазан:
) сколько денег я смогу потратить на приобретение самолета== около 10т у.е
И где эти 15шт. Я лично ненашёл
С начала спича , до его конца появился бюджет +5 т долларов ))) Это чьи то бонусы ?))))))))
;D
Карпуха:
Та нет, какие там бонусы. ;D Я с самого начала на такую сумму расчитывал. Мне подсказали про Бекас, но и он по сей сумме недоступен. Вот и начал интересоваться Блаником. За ссылку спасибо. Но смотрю форумчан задолбал вопросами. :-\ Проошу сильно не пинать, уж больно тяжко таньга даёться.
Навигация