В Василькове трагедия.
ded:
Андрей, держись. Жену поддерживай. Женщинам такие стрессы, как зайцу куриво.
BAT:
Цитата: alexchiz от 23.03.2011, 20:37:38 pm
...Здесь никто никого не боится,т.к. никто ни перед кем не виноват...
А что, прозвучали в чей то адрес угрозы? Да разве для этого мы общаемся! Вот на похороны мы деньги находим, а для жизни ссылаемся на законы Мерфи... Всё так и останется, пока будем молчать. Значит такое положение всех устраивает, если катасрофу называют "некоторой шероховатостью" в деятельности уважаемого заведения...
А.Б.:
ВАТ, Вас не затруднит представиться в соответствующей ветке??? Ведь общаться с анонимами не самое приятное занятие. Хотя, Ваше упоминание о бегстве штатного инспектора по безопасности, адрес электронки и владение определенной информацией о работе МАЦП наталкивает меня на мысли, но все же.
А насчет пожарной машины, боюсь она бы не спасла людей в данном случае. Сразу после удара о землю произошел взрыв. :-[
alexchiz:
ВАТ,Вы если цитируете,то делайте это правильно,в вашей цитате только верхняя строчка моя,остальное-Ваши рассуждения и умозаключения.Просто люди могут не правильно понять...
Это я по поводу Вашего поста №237.
sema57:
Не знаю, кто больше прав- тот кто за то чтобы молчать до результатов расследования или кто за то чтобы обсуждать это сейчас! Вообще и общаемся мы на этом форуме для того чтобы каждый мог свои мысли озвучить! и каждый имеет на это право не опасаясь что тебя кто нибуть обложит дерьмом! Рябята давайте с уважением относиться к мнению каждого! Давайте небудем не будем непререкаемо затыкать других как из кабинета обкома КПСС! Каждый из нас в чем то больше разбирается ,в чем то меньше и я судовольствием в свои 50 учусь многому интересному на этом форуме а читать гавкотню под девизом " Я- САМЫЙ УМНЫЙ" мне неинтересно! Ведь все мы все равно в своих кругах обсуждаем то что случилось с ребятами, ведь наш авиа круг тесен, вот и начинается -кто то что то услышал -передал дальше и т,д, поэтому я не вижу криминала в обсуждении этой темы на форуме - может меньше будет сплетен - а польза уже сейчас будет если опытные пилоты поделятся своими мыслями с начинающими как я! А ждать результатов- ??? На том Бекасе Кировоградском я летал вечером перед тем как, и должен был летать во вторую смену ! Уже не месяцы даже прошли где те результаты ! где рекомендации пилотам и вообще я хочу знать почему так получилось! Я на этом форуме нахожусь чтоб разобраться в каких то интересующих вопросах , истину найти , а не думать о чем можно говорить а о чем нельзя! Не думаю что наши здесь обсуждения повлияют на выводы каких либо комиссий! Извините если сумбурно все выложил- как
думаю!
Навигация