В Василькове трагедия.
alexchiz:
Вы абсолютно правы,но считаю,что нужно воздерживаться от резких заявлений,которые могут создать резонанас среди родственников и непосредственных участников процесса подготовки.Считаю недопустимым заявлять,что если бы не то или не это,то можно было бы людей спасти...разве есть чем аргументировать? Так нельзя.Читают форум многие,включая родственников.Поберегите их....
Геннадий Хазан:
sema57
поэтому я не вижу криминала в обсуждении этой темы на форуме - может меньше будет сплетен - а польза уже сейчас
Вы хотите прилюдно обсудить тему Вашей посадки в " Простоквашино" ?
Или тему разгрузки Вашего самолёта под дождём всеми кроме Вас ?
Или тему последующей погрузки самолёта и отъезда с аэродрома с хамскими высказываниями в адрес хозяев на последок ?
Вы хотите на эти темы при людно поговорить или обсудить ? "что бы не было сплетен и была для всех польза "?
sema57:
Г,Хазан! Конечно готов и без проблем! и обсуждал не раз и от нормальных людей получил нормальные советы , и если где был неправ - извинился , да я не ас пилот или законодатель знающий все непререкаемо и окончательно как некоторые, я просто человек в 50 лет осуществивший мечту детства,поэтому летаю много в свое удовольствие и учусь много , но никогда никого учить не берусь хотя опыта жизненого на 3 жизни хватит, не нахамил никому на форуме , сплетен не распространяю , мне не доставляет удовольствия перелопачивать грязное чужое белье, НО не у кого не собирюсь спрашивать величайшего соизволения сказать что думаю , даже если опять на меня выльют ведро дерьма любители собирать сплетни! или Гена просто не хватает нормальных слов или еще чего -сказать в чем я неправ, к умным советам - всегда прислушаюсь, НО ненадо затыкать мне рот, я летал ,летаю и буду летать как могу и не собираюсь у кого задание на полет подписывать!
Геннадий Хазан:
Вчера один умник возжелал на полёты в обязательном порядке пожарку ,
второй умник возжелал обязательное медицинское обследование во время полётов ...
Чего возжелаете Вы ?
Я потом скромно посчитаю во сколько , или на сколько подорожает лётный час для легальных пилотов.
Такие вот "желания" , которые высказывают люди , которым "Учиться , учиться , и учиться" (с) В. Ленин , но исходя из того ,что они живут в демократической стране , и имеют право на свое мнение , при этом не обязаны особенно задумываясь над возможными последствиями " своего воле изъявления" ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ летающих!
птица:
Да, ...тупик!!! Дальше побьют друг другу...
Навигация