Как развивается обледенение ?
Геннадий Хазан:
Я про руку с бутылкой спирта разбрызгиваемого через форточку в полете... Кто либо пробовал пролить спирт на руки себе на морозе?
Карпуха:
В основном сейчас пропиленгликоль.Ну про спирт ИМХО это конечно перебор,в смыле распыления.Спирт может убрать влажность в как например в системе тормозов Камаз.Но что бы уже образовашуюся корку льда убрать думаю вряд ли.К тому же СЛО образовавшиеся на ВС.Не свосем такие как на земле.Да и в не фонаре дело.А в механизации крыла и рулей.Не говоря о том что меняется из-за льда динамика крыла.Чем ухудшается подъёмная сила, и вообще меняются векторы сил влияющих на динамику лётных качеств ВС. Замёрзший фонарь не самое худшее.Как вариант для СЛА замотал чем можна голову и за окошоко. :o ::)
Геннадий Хазан:
Карпуха, покажешь мне окошко в СЛА в которое можно с головой?)))
Дима Давыдкин:
Цитата: Карпуха от 22.10.2012, 12:05:37 pm
Замёрзший фонарь не самое худшее.
Да, это просто приехали. Все равно что белой краской закрасить. Запотевание кстати тоже большая проблема, но хоть протереть можно, или вентилятор, если есть, на стекло направить.
По жизни профильное обледенение, в разумных пределах - до 2-3мм не особо и ощущается при заходе. А вот фонарь - жопа, с двумя "п". Хорошо что капельки вначале предупреждают.
Дима Давыдкин:
Блин, зарекался ведь в бредовые споры не вступать.
Навигация