Продам Ответчик

<< < (2/4) > >>

pavlo:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.02.2011, 17:56:59 pm

Павел , тема ответчиков и как минимум ЛИЧНОЙ безопасности при выполнении полётов пока в Украине не популярна.

Ну так здесь как раз не личная безопасность , а скорее окружающих...

Геннадий Хазан:
ага , личная безопасность от " окружающих" летающих с ТИКАСАМИ)))))

305:
Цитата: pavlo от 26.02.2011, 20:42:12 pm

Цитата: Геннадий Хазан от 26.02.2011, 17:56:59 pm

Павел , тема ответчиков и как минимум ЛИЧНОЙ безопасности при выполнении полётов пока в Украине не популярна.

Ну так здесь как раз не личная безопасность , а скорее окружающих...

Я бы сказал тема безопасности себя и окружающих не то что не популярна, а скорей не актуальна на данный момент. И на мой взгляд еще долго не будет актуальна. Ответчик в данное время нужен как раз для "разрешительных" моментов: полет в аэропорт, пересечение границы и т.п.
Вот, кстати, по наводке Павла, около года назад, я обращался в контору по поводу ответчика. Вот счет на их услуги:
Скажите, какой ненормальный за такие бабки будет это делать? Вот для чего это делается? Чтобы загнать нас в тупик? Если бы ДАА действительно заботилась о безопасности, так сказали бы:"ребята купите на вторичном рынке в Европе этот ответчик, мы вам организуем безпошлинный ввоз в Украину, не надо никакой сертификации, только поставьте на борт хоть что-нибудь. Хоть ответчик режима А. Это будет лучше чем вообще ничего".

yuriydnepr:
п. 17 - великолепен!

Геннадий Хазан:
305 суть твоего подхода не верна. На мой взгляд .
Захочешь установить себе его за другие деньги , позвони /напиши -по общаемся. ;)

Что до необходимости сего девайса , скажу следующее , с его наличием на борту ВС необходимость "болтать" в эфире уменьшается в РАЗЫ. Количество вопросов о месте положения борта у диспетчеров вообще не возникает.
Много времени провёл с нашими иностранными коллегами в обсуждении вопросов о опыте его применения .
Кругом только один позитив слышен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница