Продам Ответчик
pavlo:
Продам ответчик BendixKing КТ-76А. 14вольт цена 850$
В комплекте только ответчик и шахта.
Энкодер высоты и антенну тоже можно организовать в течении месяца за дополнительные деньги.
pavlo:
90 посещений объявления. А реакции никакой.. Аж странно для форума :)
Дорого что-ли? Или некомплект? Или никому нафиг не надо... Или КТ-76А - модель непопулярна?
Так, по-моему ни то ни другое ни четвертое!
305:
Цитата: pavlo от 26.02.2011, 15:57:29 pm
Дорого что-ли?
Дорого, это когда все продают по 3 а Вы по 5.
В данном случае, я бы назвал это "МНОГО". Это когда я понимаю, что автомобиль Тойота стоит 60 000 у.е.. это недорого, это его цена. Это просто "много". я не готов выложить 60000, поэтому буду ездить на жигулях за 5000.
а если серьезно, много ли в Украине пилотов, готовых заплатить 1000 у.е. за возможность иногда, два, три раза в год прилетать в аэропорты, и у которых еще нет ответчика? Тем более, что и без ответчика вопрос решается, через спецразрешение. Думаю не очень много. Отсюда и спрос такой.
Я к примеру за такое удовольствие готов заплатить 300 у.е. Может быть за эти деньги я не найду ответчика, ну тогда буду летать через спецразрешение.
А вот когда всех обяжут иметь на борту ответчик, тогда народ и по 2000 у.е. выложит - куда деваться?
Геннадий Хазан:
Павел , тема ответчиков и как минимум ЛИЧНОЙ безопасности при выполнении полётов пока в Украине не популярна.
pavlo:
Цитата: 305 от 26.02.2011, 17:20:20 pm
А вот когда всех обяжут иметь на борту ответчик, тогда народ и по 2000 у.е. выложит - куда деваться?
Это я сейчас не пиарюсь, просто хочу отметить,
Что всю Европу уже давно обязали. Учитывая, что мы в Евроконтроле, то он (Евроконтроль) и пролобирует это требование в ближайшем будущем. Не сомневайтесь. Примеров предостаточно.
Ну раз сейчас никому ответчик не нужен, пусть полежит. Просто знайте что он есть.
Навигация