Нужны лидировщики для АОН?

<< < (14/121) > >>

Игорь:
Хорошо, Гена, переведи на украинский и пошли его на украинском.

Но ПОШЛИ!!! А не тра-ля-ля типа все равно ничего не поделаешь. Так никогда ничего не изменится.

Игорь:
Признаюсь - 2000 кг MTOW - это из немецких законов.

Mike:
Цитата: Игорь от 24.02.2011, 13:05:00 pm

Хорошо, Гена, переведи на украинский и пошли его на украинском.

СТоп! Я уже перевел почти :)

Игорь:
Цитата: Mike от 24.02.2011, 12:52:35 pm

Когда я работал в администрации района, мне мой начальник сказал на это, что если письмо на русском ему не приятно его читать. И в принципе мы же в Украине живем.

Азарову было бы приятно на русском читать. А Сергею Шевчуку было бы неприятно на украинском подписывать. Короче, это не важно, переводите хоть на английский :)

ded:
Пошла уже 4-я страница. Будет еще полста. И все понимают, что Игорь прав, но в подсознании все уводят дело в сторону. Так было всегда на нашем Форуме. Вторая грубая ошибка - про политпартии не надо говорить вообще, ни слова. Третья ошибка - форму текста можно править до бесконечноси; это называется бюрократия. В ней утонула вся страна. Суть - вот в чем гениальность.
 Игорь, я сразу откликаюсь на Ваш призыв. Прямо в эту минуту подписываю здесь, пока в электронном виде, Ваш текст:
 "Согласен. Подписываюсь: гражданин Украины Максименко Владимир Сергеевич. 24.02.2011г."
Игорь, Вы технически можете включить опрос в своей ветке: кто за, против, воздержался.

Игорь, подписал не читая текст по техническим причинам: нажимаю на Вашу ссылку на текст, и, когда высвечивается окно "сохранить"-"открыть", комп вырубается и потом еле запускается. Это что-то у меня тут сломалось. Поэтому я Вас попрошу, не могли бы Вы напечатать копию текста прямо тут. Я еще раз подпишу. Спасибо.
 Да, могу лично пойти на прием в КБ со всеми письмами. Вряд ли на этом этапе пристрелят, может потом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница