Нужны лидировщики для АОН?
Игорь:
Цитата: Mike от 16.04.2011, 18:37:28 pm
Игорь на эксперимент сам подписался или его подписали? Я тут не понял :)
Какой эксперимент? Я где-то писал про эксперимент? Я писал о том, что похоже есть наконец возможность русскоговорящему иностранному борту пролететь на ЗПМ без лидировщика и этим надо бы воспользоваться для создания положительного прецедента. Например, как общественные организации помогают иностранным пилотам получить необходимую, но пока официально недоступную информацию. А у меня создается впечатление, что главная Аопа Украины восприняла эту, в общем-то, хорошую новость как личное оскорбление. Возможно, я ошибаюсь. Аопа, ты определись, мы хотим еще отменять лидировщика? Зачем иностранному пилоту лететь в информационном вакууме? Более того, такой полет иностранцем не готовится за 4 оставшихся дня. Получается немножко как в том анекдоте:
летчик заходит на посадку ночью и решает пошутить над диспетчером
-отгадай кто!??!
диспетчер не задумываясь выключает огни на посадочной полосе и говорит в рацию
- ОТГАДАЙ КУДА!!!!
Геннадий Хазан:
АОПА определилась, и уже давно.
Если немецкий пилот напишет мне вопрос , как ему выполнить полёт в Украине , я ему обязательно отвечу и естественно помогу. Единственный раз когда я не ответил это был случай с аферой мальчика с Днепропетровска , который предложил полёт через Украину в Турцию Европейских пилотов. Что является полной УТОПИЕЙ!
Теперь далее.
Игорь , ты хочешь создать прецедент с полётом русско говорящего пилота на ЗПМ ? Так попробуй это осуществить на основе ЛЕГАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Заявляю авторитетно , что НИ КТО разрешения посетить ЗПМ Косово тебе не даст.
На вопрос почему , отвечу следующим образом , что перед АОПА Украина стоит задача по инициированию появления ПРАВИЛ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОЛЁТОВ АВИАЦИИ АОН , где вопрос лидировки стоит ОДНИМ ИЗ ...много численных вопросов. Ты же считаешь , что это обособленный и первичный путь для решения этого глобального вопроса. Лично я иного мнения.
Попробуй на основании ответа первого зама ГАА решить вопрос в лоб без помощи из вне. Так как бы решал пилот прилетающий из Германии который НИКОГО в Украине не знает.
Про чувствуй всё дерьмо на себе , что бы потом иметь основания иметь своё личное авторитетное мнение мнение по этому вопросу.
Я поступал раньше так же
ПыСы. Но повторюсь , что в любом случае, на любом этапе этого твоего эксперимента я готов помочь тебе решать ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫи ПРОБЛЕМЫ.
Игорь:
Давайте не будем спорить о том, как лучше принимать поправки в существующие правила - пакетом или поодиночке. По мне хоть пакетом. Только сдается мне, что сразу такую ношу не поднять, да и не обязательно это. Я предложил менять постепенно, по кирпичику, просто так будет легче. Предложил заняться сначала именно лидировщиком, потому что это отдельный обозримый пункт, который болит, и не только мне.
Сейчас у меня ситуация такая. КВС иностранного борта принимает решение на подачу заявки и вылет на ЗПМ, исходя из имеющейся у него информации. У меня есть на примете ряд площадок, куда бы я принял решение на вылет, по которым я информирован, но все они находятся за пределами Закарпатья. А граничные условиня моего полета таковы, что на этой неделе я собираюсь лететь именно в Ужгород и времени искать информацию, находить людей в Закарпатьи, или же организовывать перелет за ограниченое время праздников в Табаско или даже в Косов у меня нет. Мне кажется, ни один здравомыслящий иностранный пилот не станет лететь на полянку, не имея данных ни о времени работы площадки, ни о состоянии полосы, ни об охране или заправке. И я здесь не буду исключением. Должны ли эти данные быть в официальных источниках? Было бы неплохо, но бывает что их нет. Например, сегодня проезжал мимо ЗПМ СЛА ED5054 Pretzschendorf, что в Саксонии.
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=de&geocode=&q=Pretzschendorf&aq=&sll=50.923813,11.590576&sspn=0.049992,0.110378&ie=UTF8&hq=&hnear=Pretzschendorf,+S%C3%A4chsische+Schweiz-Osterzgebirge,+Sachsen,+Deutschland&t=h&z=12
Информации в интернете об этой площадке нет, не говоря уже про АИП. Заехал и обнаружил, что 4 продвинутых крестьянина скинулись, сделали полосу, поставили деревянный сарай - ангар в очень даже украинском сельском стиле 80х годов, где и разместили свои летадла. Кстати иногда неслабые, например, один парень как-раз что-то винтил в недрах своего Fascination. Жаль, что я не сфоткал сарай. Очень мило поговорили, он мне дал телефоны их "вожака" и сказал что нет проблем мне туда прилетать. Теперь: неужели немецкие власти станут навязывать лидировщика украинскому пилоту, который захочет лететь в Pretzschendorf? Их что будет интересовать знают ли крестьяне английский или украинец немецкий? Отнюдь. Они либо пустят в свое воздушное пространство, либо нет. Но реально, кто бы из вас, украинских пилотов, решился бы лететь в богом забытый Pretzschendorf, зная только частоту вышки, координаты полосы из Гугля и не зная немецкого? Кому из вас нужны эти приключения? И почему вы думаете, что немцы на Украину в подобном случае обязательно прилетят и наберут себе проблем? А если не прилетят, то зачем требовать лидировщика? Правда, в мире есть и другие народы, за которых я не могу поручиться так как за немцев, которых уже немножко знаю. Да и везде не без урода, см. Матиаса Руста. Но не о нем речь. И я ведь даже не призываю отменять заявку для таких полетов.
Ну да, так ближе к теме. Я надеялся, что найдется здесь на форуме человек с Леанки или из Мукачева, или еще откуда-то в Закарпатье, который бы сказал: "Да прилетай, нет проблем. Есть то-то то-то, нет того-то и того-то, телефон такой-то, будешь лететь - позвони договорись." Как мне сказал тот парень из Саксонии. Да, собственно, Fram так и поступил, вот только в Косов мне через Карпаты на СЛА лететь, а это отдельная сложность, надо время чтобы безопасно пересечь Карпаты, а праздники не резиновые. А эти эксперименты и размышления о том что должно быть в АИПе, это как-бы из книжки про коммунизм, о том как должно все быть по справедливости. Стройте коммунизм, но не забывайте о людях, а то хотим как лучше, а получится как всегда...
ded:
Прошла команда "Все молчат!" Поэтому я молчу, но под нос бормочу:"Молодец, Игорь Евгеньевич". До письма все думали, что лететь без лидировщика нельзя (вообще нельзя), а теперь я понял, что можно. Остается убрать слово "специальный". А это "долгая дорога в дюнах". Но ведь это все равно Дорога! Как жаль, что у меня сегодня нет полосы в Закарпатье. Игорек, хай сопутствует тебе удача. Гена хоть и злится и делает всякие "авторитетные заявления", но я знаю, он попытается тебе помочь. На том простом основании, что, если ты залетаешь по Украине без лидировщика, то он глубоко-глубоко в душе тихо-тихо так обрадуется громко-громко, что даже я услышу (не ухами - душой). А шо, не так?
Геннадий Хазан:
Дед , а кто тобой командует ?
Гена не злится.
Гена устал повторять настырному немецкому мальчику, что по одному кирпичику можно менять только в том случае ,когда есть стена, в которой полопались только несколько из этих кирпичеков , а если НЕТ СТЕНЫ ? А висят на подгнивших колышках только тряпочки и шнурочки которыми пытаются ограждать и ограничивать ?
Нужно и далее упираться и стараться заменить только кирпичик ?
Да не пустят Игоря что бы он залетал по стране . НЕ ПУСТЯТ. Потому как это прецедент ...
В том месте где нет чётких ПРАВИЛ , а это значит , что кто то должен за эти все полёты отвечать.
Никто не согласится ... Значит письмо "потеряют", или отправят назад с разрешением , именно в то время на которое будет дано в оном письме разрешение.
Я такую СИСТЕМУ про чувствовал на себе когда с Турецким мы пытались слетать в РФ. Нам тоже разрешали полёт в понедельник ...естественно уже после окончания слёта ....
А про КОСОВ я спросил не зря.
На сегодняшний день у него закончилась регистрация , и он де-юре не является легальным ЗПМом
А кто пустит иностранного пилота не "известно куда" где ему нужно будет производить посадку " с подбором" .
Я Вам всем отвечаю языком ЧИНОВНИКА. Дабы было понятно , что именно и КАК именно иностранному пилоту будут говорить о полётах в Украине.
Игорь просто справедливо возмущается , если "нечто" возможно в Германии , то почему это же НЕЧТО не разрешено в Украине ?...
Да потому , что почитайте тему :
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,4469.msg39019/topicseen.html#msg39019
Мне описывать происходящее в Украине второй раз ?
Навигация