Нужны лидировщики для АОН?
Дима Давыдкин:
Цитата: Ульяныч от 01.04.2011, 20:28:53 pm
"Уважаемый Дмитрий Давыдкин!
3. Ваш любимый напиток;
Тут все очень просто. Цветы, конфеты не пью. Норму знаю, но она в меня не влазит. :-)).
Mike:
Цитата: Игорь от 02.04.2011, 00:16:32 am
За один день! GEN 1.2: "1.2. Заявка на выполнение международного нерегулярного рейса
подается эксплуатантом не позднее, чем за:
...
а применение этого пункта тогда:
- три робочих дні - для приватних польотів, польотів без комерційних прав, при виконанні польотів у
внутрішні аеропорти (з штурманом-лідирувальником на борту ПС);
Я просто пока не в курсе деталей. Заявка на весь полет идет же? Или только на пересечение границы? Если на весь, и полет предусматривает не контролируемое пространство, то все же за три дня.
Как это трактовать?
Mike:
Цитата: Игорь от 02.04.2011, 00:16:32 am
Сложная тема. Вообще-то, по-честному, надо бы сдавать русский радиообмен. ...
Вот опять же, я тут подумал, поговорил с людьми умными, патриотически настроенными, и вот тоже добавлю.
Значит разрешая влет по упрощенной системы для рускоговорящих, мы ОБЯЗАНЫ предусмотреть украиноговорящих. А ведь диаспора украинская она громадна! Разрешая русский, мы обязаны разрешить украинский. А существует допуск к радиообмену по-украински?
Предвижу сейчас возражение, что мол языки ИКАО.... Сразу скажу, что это тут не причем. В Италию если лететь (туда правда сложно) они разрешили Итальянский и английский.
Вопрос по теме. Что такое ендорсмент?
Игорь:
Цитата: Mike от 02.04.2011, 09:22:24 am
а применение этого пункта тогда:
- три робочих дні - для приватних польотів, польотів без комерційних прав, при виконанні польотів у внутрішні аеропорти (з штурманом-лідирувальником на борту ПС);
Стоп, стоп. Если полеты между междунар. аэропортами - один день. Если "при виконанні польотів у внутрішні аеропорти" - то три. В любом случае, прилет в страну - на международный аэропорт, а вот дальше - в худшем случае трехдневная экскурсия по городу.
Банзай:
Всем привет. Майк, я шось не понял, ты имеешь желание что-бы нас ещё и радиообмен заставили вести на украинской мови, во предвижу это мапет-шоу. Лично я против.
Навигация