Нужны лидировщики для АОН?

<< < (75/121) > >>

Геннадий Хазан:
дед зачем так реагировать на чернуху авторства скоса потока ?
Не корми тролля !

ded:
Гена, скос потока - это не чернуха. Это явление существует в динамике полета, но с ним нужно было плотно разбираться ученым мужам, а они ушли на базары не по своей воле, лучшие выехали, чтобы развивать передовые технологии (в том числе созданные на основе теории скоса потока) других стран, которые продадут нам их, технологии, как свои за бешенные деньги, взятые по их, стран, кредитам за бешенные проценты. А когда, здесь остатки тех семи пядей умельцев не понятно каким чудом создадут "148-й", от которого сначала мир ахнет, но затем опомнившись от потрясения, тихо заноет: да если их попустить, то они с помощью китайцев забомбят весь авиарынок, а как же наши самолеты - этого нельзя допустить "банановым украинцам". И тихо: а вот уже упал?!Тоже тихо: какое счастье! И громко-громко: Видите, мы всех предупреждали! Вот берите наши.
 Не надо сворачивать программы "148-168". Надо, что бы были "178-198". Надо, что бы был отдел по скосу потока. Надо, что бы в школьную программу физики включили "Основы динамики полета", что бы каждый подрастающий мужчинка знал, как потрясающе интересно взлетать, потому что мы уже сто лет как не "банановые". Надо, чтобы чиновник не орал: закрыть гаражных самоубийц, а принес в гараж и положил на верстак книги "Самолет своими руками", "Практическая аэродинамика". И сказал: с Вас 20 гривен, а не 200, но это не всё, через полгода прийдете в комнату "245" (или "945") на сессию сдавать зачеты, оплатив квитанцию в 20грн.
Надо, что бы чиновник не орал: я лишу лицензий всех, кто вздумает влететь в Украину, потому что я не допущу, что бы они меняли наши законы под свои проклятые буржуйские, потому что нашему народу не нужно летать, что бы жить, это они там пусть с ума сходят и все перебьются. Не орал, а разводил чернила под " Изменения в Правилах..." Надо, что бы чиновник не говорил: до Европы осталось 500 лет, но говорил: Что бы до Европы не осталось 500 лет, я пишу свое  видение пути, после чего останется всего 50 лет. А потом и сами не поймем , почему через 25 лет Ваня садится без таможни в Малаге, а какой-то Ганс - в Луганске, не нарушая законов ни какой из стран, над которыми летел.
 Извините, что троль растролился перед завтраком.

GENNADIY:
+++!!!

Шевчук:
Давай Дед будем тебя от общественности рекомендовать в руководители АОН?

Игорь:
Цитата: ded от 12.03.2011, 06:19:52 am

Надо, что бы чиновник не орал: я лишу лицензий всех, кто вздумает влететь в Украину, потому что я не допущу, что бы они меняли наши законы под свои проклятые буржуйские, потому что нашему народу не нужно летать, что бы жить, это они там пусть с ума сходят и все перебьются.

Ладно, растроллюсь уж и я. Я после речей Алекса вот о чем подумал: в Европе есть баланс интересов, поэтому человек сам себе хозяин. Государство смотрит: будет жить гражданин - хорошо. Убъется на своем самолете - ну хоть освободится еще одно рабочее место. Или не надо будет платить пенсию пенсионеру. А у нас государство очень печется о том, чтобы граждан было побольше и они не поубивались. Почему, собственно? Может быть потому, что такую пенсию и зарплату платить несложно, а вот если не станет раба - сразу убыток. Ребята, скажите что я здесь неправ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница