Нужны лидировщики для АОН?

<< < (74/121) > >>

Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 10.03.2011, 08:51:50 am

дед а кто говорит о суде ?))))
Я говорю о том что наверно пришло время поступать как моя жена мне всё время толдычит. Делать всё только для себя любимого.
 А приходить на помощь только в том случае ,если кто то три раза позовёт ....и выдержав ещё 10 минутный интервал :), а не как сейчас, за ранее , зная в каком именно месте находится " яма".. :-\

Не хочу слыть очень религиозным (это не так) но в Исус сказал, на мой взгляд, очень правильную вещь: "Постучитесь и вам откроют" Он не сказал "вам всегда открыто - заходите", или "стучи не стучи вам все равно не откроют" :) Насчет интервала ниче не говорил, но по собственному опыту знаю, что интервал должен определяться временем реакции на проблему.
А по-поводу, все для себя... Тот кто помогал хоть однажды не сможет делать все для себя. С другой стороны, прежде должен быть сам силен, что бы помогать.

RSM:
Цитата: ded от 10.03.2011, 07:17:57 am

Изложите Вашу точку зрения, как сократить этот срок (100) хотябы в два раза (50).

Извиняюсь, что отвечаю на вопрос не мне заданный, но вариантов у нас два:
 - грузинский
 - объявление войны Евросоюзу. :)

ded:
RSM. Вы всегда точны в ответах, как в сопромате. Только в сопромате речь о "железе", и ничего не сказано о живых. Кто возьмет этот груз? Вспоминаю, как кто-то из американских президентов в откровениях говорил, что самое тяжелое в его работе - принять решение, влекущее гибель тысяч людей, но оно верное, поэтому принимаешь. Не завидую.
Эти варианты возможны при ошибках дипломатов. Ведь пока они договариваются, пушки молчат.
 " - Иса, как ты думаешь, много шакалов в городе обрадуется, когда мы тут все ляжем?
    - ...Рад был познакомиться с настоящим мужчиной..."
                        /"Бандитский Петербург"/.
        --------------------------------------------------------
 Mike. С "другой стороной" у него все в порядке. Что касается Т реакции, то по нормам она 0,8с; у тренированного к данной ситуации может достигнуть 0,2с (говорю по памяти); но порой мне кажется, что у него Т=0,00(0)с.
        ---------------------------------------------------------
 Ген, я не знаю, что тебе сказать.

RSM:
Цитата: ded от 10.03.2011, 21:41:51 pm

RSM. Вы всегда точны в ответах, как в сопромате. Только в сопромате речь о "железе", и ничего не сказано о живых.

Ещё и как сказано! Но я о другом. Сегодня в Украине принимать решение некому. Решения принимаются за её пределами. А нарыв когда вызреет, рванёт никого не спрашивая.

ded:
 Я против такого сценария. Это - кровь. Могу раписать варианты, что следует потом, но это займет большой печатный объем, слушатели устанут и заснут. Могу только сказать, что позиция "моя хата с краю" будет не дееспособна ни для кого. "Революцию делают фанаты, но пользуются нею негодяи". К сожалению.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница