Нужны лидировщики для АОН?

<< < (72/121) > >>

Геннадий Хазан:

Открывая эту ветку, я рассчитывал на то, что найдется-таки прогрессивный и достойный человек из Башни, готовый к цивилизованному диалогу и сотрудничеству с общественностью.

Как то очень давно, одна моя знакомая в интернете очень удачно придумала  красивый и ёмкий слоган коротко описывающий, вернее характеризующий  людей в их утопических желаниях :

" Наивная нерпа" (с) :)

Игорь ,  не обижайся, это я по доброму. :)

ded:
Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 17:16:07 pm

Господа пилоты!
Здесь я высказал свою личную, неофициальную точку зрения.
Не хочу, что бы вы связывали меня с кем то из официальных лиц ДАА.
Учитесь жертвовать своими интересами ради общественных, тогда может будет и у нас Европа, лет через 500

Это уже конструктивнее. С этого Вам и надо было начинать. Выпустили пар и за дело. Я давал прогноз на 100 лет.
 Изложите Вашу точку зрения, как сократить этот срок (100) хотябы в два раза (50). Только прошу, не молчите, дрязги и склоки проехали.

ded:
 Гена, считаем, что наивность - не самый худший недостаток из тех, что сидит в человеке.

Геннадий Хазан:
дед ты хочешь , что бы я дал оценку человеческих качеств Игоря ? ;D
Зачем ?
Я вчера уже высказался по этому поводу))))))

ded:
Нет, Гена, наоборот, я не хочу, чтобы ни ты, ни кто либо давали оценку человеческих качеств и Игоря, и меня. и кого-то другого. Самый страшный судья человек себе сам. Пусть каждый сам себе скажет, какая он сволочь и подумает, как быть, чтобы завтра стать ею меньше. По жизни я вот так много раз себя инквизировал. Что-то получалось, но что-то я не изменю в себе до самой смерти. Сволочь я. Горько, но правда. Не судите, да не судимы будете.
А если хочешь знать, что я считаю одним из худших недостатков в человеке? Безразличие к делу. Из этого идут все последующие пороки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница