Нужны лидировщики для АОН?

<< < (71/121) > >>

alexchiz:
Да ладно,Юра,ну хоть между собой давно знакомые не встревайте в склоки....ладно там с новичками-провокаторами...тут просто обязаны были накидать ...ев

Игорь:
Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 17:16:07 pm

Учитесь жертвовать своими интересами ради общественных, тогда может будет и у нас Европа, лет через 500

Можно поспорить о том, чья позиция лучше служит общественным интересам.

Я хочу сказать в поддержку Алекса, если конечно он искренен в своих высказываниях, что надо иметь определенную смелость, чтобы выступить на нашем форуме, зная, что не будет ни одного человека, включая меня, кто поддержит его мнение. Моя позиция не конформистская, но мне близко высказывание Вольтера, который сказал ""Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их". Добавлю от себя: ...без выслушивания личных оскорблений.

Почему я не поддерживаю некоторые особенно революционные призывы Гены. Это принципиальная позиция: я считаю, что нужно создавать новое законодательство не вместо Башни, а вместе с Башней. Очень трудно найти в сторонники достойного человека путем постоянных попыток оставить его без работы, разговаривая с ним исключительно с позиции силы и угроз, а не разума и общественного интереса. Открывая эту ветку, я рассчитывал на то, что найдется-таки прогрессивный и достойный человек из Башни, готовый к цивилизованному диалогу и сотрудничеству с общественностью. Пусть анонимно - я понимаю щекотливое положение должностного лица, работающего в коллективе. Очень хочется верить, что я не ошибся в своем идеализме.

yuriydnepr:
Цитата: alexchiz от 10.03.2011, 00:30:32 am

Да ладно,Юра,ну хоть между собой давно знакомые не встревайте в склоки

Человеческие отношения не измеряются давностью знакомства.
Считается, что время лечит, но некоторых оно калечит.

yuriydnepr:
Цитата: Игорь от 10.03.2011, 00:53:08 am

Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 17:16:07 pm

Учитесь жертвовать своими интересами ради общественных, тогда может будет и у нас Европа, лет через 500

Можно поспорить о том, чья позиция лучше служит общественным интересам.

Я хочу сказать в поддержку Алекса, если конечно он искренен в своих высказываниях, что надо иметь определенную смелость, чтобы выступить на нашем форуме, зная, что не будет ни одного человека, включая меня, кто поддержит его мнение. Моя позиция не конформистская, но мне близко высказывание Вольтера, который сказал ""Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их". Добавлю от себя: ...без выслушивания личных оскорблений.

Почему я не поддерживаю некоторые особенно революционные призывы Гены. Это принципиальная позиция: я считаю, что нужно создавать новое законодательство не вместо Башни, а вместе с Башней. Очень трудно найти в сторонники достойного человека путем постоянных попыток оставить его без работы, разговаривая с ним исключительно с позиции силы и угроз, а не разума и общественного интереса. Открывая эту ветку, я рассчитывал на то, что найдется-таки прогрессивный и достойный человек из Башни, готовый к цивилизованному диалогу и сотрудничеству с общественностью. Пусть анонимно - я понимаю щекотливое положение должностного лица, работающего в коллективе. Очень хочется верить, что я не ошибся в своем идеализме.

Ты счастливый человек, Игорь. И это не только моё личное мнение. Искренне завидую твоему умению радоваться жизни.
Будет желание пообщаться - звони или прибывай к нам любым видом транспорта :)

Промежуточный результат этой темы считаю достигнутым - письма написаны, будут подписаны и отправлены. Окончательный - если будет достигнут в обозримом будущем, то именно благодаря таким людям, как Игорь.

Игорь:
Спасибо за теплые слова, но не надо преувеличивать: есть много счастливых людей вокруг :) Пообщаться я всегда рад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница