Нужны лидировщики для АОН?
ded:
Alex Shoved. Как хорошо, что мы в Украине, стране, в которой разрешено самодеятельное творчество людей, которые не могут жить без полетов.
И если "... самоделки вообще нужно прекратить регистрировать", то количество их начнет расти в арифметической прогрессии, а качество снижаться, поскольку легальный доступ к полезной информации будет закрыт; обмен опытом, комплектующими - затруднен. Соответственно и жизни будут под вопросом.
Видимо, в ГАА есть люди, понимающие ситуацию. Передайте им спасибо и скажите, что давайте менять правила вместе и к лучшему, к прогрессу, но не регрессу. Ведь выгодно это обеим сторонам - дети и внуки у всех. Слава Украине!
ded:
И еще. Скажу только о себе. Если бы я, простой сельский мужик, довел задуманное до конца и построил "самолет" в кавычках, то эти строки уже никто бы не читал. Это точно. А ведь это было всего пять лет назад. Меня сейчас отороп берет. Поэтому, всем, кого узнал за последние годы, выражаю признательность. Спасибо, кто пишет и читает здесь и на других форумах. Всем-всем вам спасибо и низкий поклон.
Учиться, учиться и еще раз учиться.
Геннадий Хазан:
А может "запахло жаренным" в ГАА . В смысле что то кому то по обещали ? ::)
То один вдруг опять " про заправку звёздных кораблей в аэропорту Львов" заговорил , второй появился и вещает из "канализационных труб" . Ещё парочка сидит и всегда готова вякать на всех "на обидки " за "своих" ...
Весело у нас жить )))) :)
Mike:
Цитата: Alex Shoved от 08.03.2011, 22:18:20 pm
А самоделки вообще нужно прекратить регистрировать.
Для вашей же пользы, что бы сохранить вам жизнь.
Не можете жить без полетов, покупайте самолет отечественного производителя
Я вот тут думал на этим. Когда я читал истории разных небольших фирм самолетных, выяснилось что как правило все начиналось с самоделки. Т.е. человек, пилот, который долго летал, вдруг осознал необходимость и почуствовал желание сделать что-то свое. Эти люди создавали первые самолеты, потом тестировали, устраняли недостатки, облетывали, и получали сертификат летной годности от государства, по закону. После этого такая самоделка приобретала статус самолета.
Теперь такие ЛА продаются по всему миру, как в виде китов, так и собранных аппаратов. Ведь, история знаменитых фирм прежде всего связана не с оригинальными решениями, а с их основателями и руководителями. Для примера тот же VAN'S c серией RV. Есть хороший документ - 2007 General Aviation
Statistical Databook & Industry Outlook: http://www.gama.aero/files/2007gamadatabookoutlook_pdf_498c889640.pdf
Где на 19-й странице видно сколько есть производителей только в США. Я как-то изучал вопрос, так там оказалось, что больше половины это бывшие самоделки.
Наоборот я считаю, такое нужно поощрять со стороны государства, тем более в Украине, где такие хорошие авиа корни. Кстати я когда ходил в кружек авиамоделистов, почти все мальчики мечтали стать авиа конструкторами. И что же теперь? Кружка того нет, а мальчики на базарах работают. Это не правильно. Государство не дало им шанс. А обязано это делать.
Сделайте орган сертификации, где будут работать люди желающие помочь малым кампаниям выйти сначала на рынок нашей страны, а потом на мировой рынок. Вот тогда это будет реально положительный шаг!
Alex Shoved:
Цитата: Игорь от 08.03.2011, 01:13:16 am
Цитата: Max405 от 07.03.2011, 13:38:26 pm
Опять же обоснованный расчет на определенную "сыклявость" чиновничества перед европейцами имеется... Нет?
Спасибо за поддержку! Впрочем, есть данные, что отдельные представители чиновничества наш форум иногда читают, хоть и воздерживаются от комментариев прочитанного :-[.
Почему воздерживаются от комментариев?
Вот вам комментарии:
Не тем говорите спасибо за поддержку.
Говорить спасибо нужно нам, за то что не превлекли вас к ответственности за множественные нарушения нашего законодательства.
Таких как возвращение на аэродром вылета UKLL, нарушив тем самым приказ Госавиаслужбы от 13.12.2005 № 943 и дополнениями от 08 апреля 2008 года № 416, зарегистрированный в Минюсте Украины 08 июля 2008 года за № 615\15306.
Вы должны были выполнять полет по территории Украины по МВЛ на высоте 2750 метров, а не по правилам визуальных полетов.
Продолжить? Или достаточно?
Я думаю достаточно, для того что бы больше никогда не влетели на территорию Украины, что собственно я вам и обещаю. Более того мы официально сообщим вашей администрации о ваших злостных нарушениях и будем ходатайствовать о лишении вас лицензии.
Кто еще хочет написать жалобу, господа пилоты?
Навигация