Ралли Байкал 2011
Max405:
А когда мне приносят смету, я её делю на 1.5, утверждаю полученную сумму, а себе в уме добавляю к полученному 15-20% для расчета бюджета, если не сам рулю... Если сам - то не добавляю...
Летом литр "сотки" на Северке стоил ок. 80 рублей/литр с ТЗ ($2,6)... Где они возьмут его в Сибири - ума не приложу. Отправят фуру с бочками? Так ни в одном официальном аэропорту им с бочки заливать не позволят... Гемор, короче...
Геннадий Хазан:
Max405
Ну зачем обращать внимание на высказывания обычного тролля ? А про авиационные практические познания этого ...тролля скромно помолчу. Тогда на что обращать внимание в этих " соловьиных троллях " ? :)
ЧЕЛАВИА доставить может по всей РФ , в бочках. Это не основная проблема . А вот этих " сложных вопросов " там уйма. Опыта их решать у устроителей нет. А эта составляющая большой минус для данного мероприятия .
Святой памяти Ян писал уже о рисках этого мероприятия ...уже как полтора года тому назад ...
Max405:
Ген, но если ничего не делать, то и "сложностей" не будет... Ну отстаем мы, россияне, от вас, украинцев по всем параметрам - это факт. По законодательству, по нормам, по сервису, по опыту (авиационному и организационному)...Но разница между Россией и Украиной в этой области существенно меньше, чем между Украиной и Европой (про США промолчим)... И чё?... Ничего не делать?... Я с большим уважением отношусь к тем, кто этим начинает заниматься, как в России, так и в Украине... Я бы не смог - мне проще там... Да и не мальчик уже, чтоб с ветряными мельницами... Прошу тя, мягше...
Геннадий Хазан:
Вот вот...не ты первый мне про меня на фоне " ветряных мельниц".
А что предлагаешь делать ? Молча сидеть в окопе и ждать ?
Это не про меня.
Это удел слабых. Как морально так и физически.
А по поводу этого .... Ну куда уж "мягше" можно читая откровенный бред. И так себя сдерживаю чтобы не начать писать "ответы".... :-\
RSM:
Цитата: Max405 от 05.02.2011, 11:29:09 am
А когда мне приносят смету, я её делю на 1.5, утверждаю полученную сумму, а себе в уме добавляю к полученному 15-20% для расчета бюджета, если не сам рулю... Если сам - то не добавляю...
Понимаешь, это зависит от программы, заложенной в дезоксирибонуклеиновую кислоту.
У одних программа решает задачу получения достоверного результата, а у других как нае..ть ближнего. И одна и другая программа РАБОТАЕТ.
Навигация