Ралли Байкал 2011

<< < (4/14) > >>

snikiforov:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.02.2011, 13:05:57 pm

А что до "покатушек" внутри украинских , то для начала , нужно хотя бы в одних принять участие , что бы иметь право так высказываться.

О каком "праве" Вы говорите? Вы пытаетесь решать, кому чего говорить??? Врядли выйдет, скажу я Вам. И что значит "так высказываться"? Я никоим образом не отзывался негативно об украинских покатушках. Наоборот поддерживаю сии начинания. Здесь же упомянул это событие только в качестве сравнения. Или Вы считаете, что Байкал менеее интересен и полезен чем полеты внутри Украины??? А ведь смысл сказанного был именно в этом. И судя по ответам все (кроме Вас Геннадий) восприняли это адекватно.

Max405:
Ну дык слетайте, Сергей... А потом мы Вас послушаем... Чего копья ломать раньше времени-то? Вот тут идейку подкину: может Вам к Байкалу аппарат на поплавки дооборудовать - актуальненько будет, да и уровень безопасности увеличится... Заодно рейтинХ водоплавающий налетаете... Ну туго в Сибири с аэродромами...

yuriydnepr:
Цитата: Шевчук от 01.02.2011, 19:01:00 pm

Для Никифорова, как представителя Украинского авиа братства

Он денег на участие не просит, насколько я понимаю.

Vladimir:
Наверное многие просто летают, не светясь на форуме.

RSM:
Цитата: Vladimir от 02.02.2011, 18:54:40 pm

Наверное многие просто летают, не светясь на форуме.

Да, многие.
И если бы на форуме была доброжелательная атмосфера, очень многие делились здесь своим опытом.
Меня можно обвинить в резкости выражений в адрес отдельных типажей. Но заметьте, я нигде не начал первым в чей-то адрес грубости или оскорбления. И в то же время КАЖДЫЙ получит достойный ответ  пропорционально своей борзости. Бан админа меня не пугает - не много чести тусоваться на этом форуме.  Тем более что форум покинули люди, которых я уважаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница