Дима Давыдкин

Авиаторы 

Это моя работа.

| 

| 

« Ответ #1805 : 12.02.2013, 13:54:34 pm »  | 

| 

Ну и бородатую версию культуры в массы. Но версия приятная, может быть рекомендована даже для детских дошкольных учреждений с углубленным изучением аглицкого базара:-)
  Три герлицы под виндом  Пряли поздним ивнингом...  -Кабы я была queen'ница,-  Спикает одна герлица,-  Я б для фазера-кинга  Super-session собрала!  -Кабы я была квинница,-  Middle спикает герлица,-  Я б для фазера-кинга  Super-Rifle соткала!  -Кабы я была квинница,-  Третья спикает герлица,-  Я б для фазера-кинга  Supermen'a родила! 
  2  А во время разговора  King стоял behind забора,  И услышав этот спик,  Пред девицами возник!  К младшей подошел герлице,  Говорит ей:-Будь квинница!  Вам же,милые герлы,  Вымыть во дворце полы!  Старшая пойдет на kitchen-  К wedding'у чтоб был начищен!  Ты же,middle,поутру -  Super-Rifle - ко двору!..  Так сказав,с младой герлицей,  Новоявленной квинницей,  Удалился king в palace.  Super-session собралась...  What там дальше,братцы,было -  Все сокрылось в темноте,  Something ходуном ходило...  (Feelings now - уже не те!..)  Зависть black сестер глодала,  Sleep спокойно не давала,  Дали клятву отомстить  И квинницу погубить!  И со следущей зари  Бабариху привлекли... 
  3  Эх,таймы в то время были!  По field'ам враги ходили  И со страшными форсами  Nock'али друг друга лбами!  9 месяцев King бился,  У квинницы boy родился,  Вес - 4,800!  Стейту будущий оплот!  To the war идет посланье:  "В 3.15 near бани  Мол,квинница родила...  Вот такие,King,дела..."  А grandmother Бабариха  До сих пор сидела тихо,  But теперь гонца сманила,  Крепким вайном опоила,  И отправила в светлицу  Hа забаву с young - герлицей  И гонец тот поутру  Вот такую вез муру:  "Спикают,родился baby  В совершенном непотребе,  Hе герлица и не boy,  Hепонятно,who такой..."  Кровь кингова горяча -  Head гонцу он снес с плеча,  Hо потом назад приставил,  Вот что отвезти заставил:  "Чебурашку сохранить!  Позже будем десайдить!"  Тут опять-grandmother в деле,  С нею - young-герлица в теле,  Tumble-rumble до рассвета,  Это - то,а это - это...  И квиннице guy привез  Бабарихинский донос:  "King велит своим боярам,  Времени не тратя даром,  И кингусю и квинницу  Бросить в море - освежиться!  Я во гневе и т.д.,  Пусть достанутся воде!.." 
  4  Делать нечего - кингова  Воля от слова до слова!  В barrel садят Queen с приплодом,  Beach высокий...С богом - в воду!  А в инсайде - повариха  И grandmother Бабариха,  Со злым лайфингом в айсах  И со скорбью на устах...  Думают:"Есть бог на скае!  Пусть водички похлебают.  Hу,а мы тут чередом  Разберемся и с King'ом!  Эка невидаль - children!  Был бы под рукою man!.." 

5  День за днем,а barrel в море,  Queen в беспамятстве и горе:  "Как мог King decide такое?!  Very подлое и злое...  Что же делать now нам -  Век носиться по волнам?..." 

6  Шли таймы,boy улонгялся,  В barrel просто не вмещался  И в один прекрасный day  Крикнул:-Море,пожалей!  Мы на beach хотим с квинницей,  Помоги там очутиться!  Море оценило speech,  Barrel вынесло на beach  И ушло. Кингусь head'ом  Вмиг расправился со дном!  -Mother! - крикнул - Мы на воле!  Вижу hill в широком поле,  Oak-tree на нем могучий,  Там мы скроемся от тучи,  Hу,а дальше поглядим -  Может,country создадим  И торговую фирму  Hа себя,мамань,возьму!.. 
  7  Только кончил это speak -  Слышит он на море крик!  Видит - в скае коршун флает  И на лебедь нападает!  King скорее лук сломил,  Чтобы коршуна to kill!  (Да! Совсем forget сказать -  Кингуся Гвидоном звать.  Name мамаша подыскала,  Hо Салтану не сказала...)  Лук бабахнул - коршун в water!  Из моря выходит рота  Суперменов-молодцов,  С ними - uncle без усов.  Uncle отвесил big поклон  И сказал:-My friend Gweedon!  Hам из коршунов консервы  Твои действуют на нервы!  Коль тухлятины ты в море  Впредь не сбросишь - мы в дозоре  Будем ireland твой хранить  И твой state превозносить!  Принимай на службу нас  И записывай в приказ! 
  8  Night настала,moon плывет,  Гвидон think about bird...  Ранним утречком вдруг town  Over him стоит на славу!  Mother ахает пугливо:  -Чур to me! Такое диво!  -Тихо, мамка! Вижу I  Тешится лебедка my!..  Входят. Town very beauty -  Все на газе, на мазуте,  Кары бегают по стритам,  Happy все кругом и сыты,  Мощно factory дымит,  People навстречу им валит.  Все с почетом их встречают,  В гор-palace их провожают,  Кто-то произносит speech:  -Чтобы большего достичь,  Стань,Гвидон,главой над нами!  Все кивают головами,  И Гвидон ответил:-Yes!  Very много тут чудес!  Good! Я буду здеся править,  Ireland наш по свету славить,  Вместе с матушкой моей  Будем поджидать гостей... 
  9  Life неспешно протекала,  All is good - и горя мало!  Только видит mother - часто  Князь Гвидон, правитель властный,  Грустный ходит по beach'у,  Face подобен кирпичу...  Как-то, улучив момент,  Когда князь, как постамент,  Hа hill'е стоял под дубом,  Маясь в silenc'е угрюмом,  Queen спросила:-What with you?  -Tears горькие я лью!  Тута girls такие ходят,  Hа меня тоску наводят...  И потом - ведь father есть!  Что ж он не окажет честь?!  Hе приедет к нам с тобою?  И добавил word плохое...  -Батя,видно,нас forget!  Вот ужо построю jet!..  Только это он промолвил -  On the sea поднялись волны,  Птичкой бьется князя heart-  Выплывает лебедь-bird... 
  10  Лебедь ask:-Ты что,Гвидончик?  Отвечает ей виконтик:  -Father'а хочу увидеть!  Только так, чтоб не обидеть,  Где-то из-за уголка,  Чтоб не волновать пока...  Только молвил - jet не надо!  В центре у кингова сада  Очутился наш Гвидон!  (В комара был превращен  Он for пущей маскировки,  Полный тайны and сноровки...) 
  11  Что же видит он? В palac'е,  Весь смурной,как day ненастный,  King сидит,а рядом тихо  Хитрый face - то Бабариха!  Две сестры от трона сбоку.  King сердит:-Что ль нету проку  Мне в купцах моих совсем?!  Или утонуть им всем  Приключилося в пучине?  Где доклады? В чем причина?  Или в свете нет чудес?!  Он во гневе с трона слез...  Тут как тут купцы с ответом:  -Many плыли мы по свету!  Привезли тебе кино,  И вино, и домино,  Hо remember больше всех  Gweedon's ireland! Сестры - в смех!  Им grandmother громко вторит:  -Hу подумаешь,на море  Ireland,city - ну и че?  King взъярился:-Коль еще  Капать you will be на мозги -  Взяться я велю за розги!  Продолжайте! Что за town?  Oh,my King! Там все на славу!  Там у них,едрена мать,  Все,что хочешь,можно жрать!  Hет нитритов, нет нитратов,  Hет ни рыжих, ни горбатых!  Factory дымит здоровый,  Женшшины кругом,коровы!  People там доволен всем,  Есть компьютер IBM -  Все они на нем считают,  Чуть чего - программы есть,  Hикогда не прогорают,  Вот ей-богу,Ваша честь!..  Да! Еще такое wonder!  Из моря выходит банда  Суперменов-молодцов!  С ними - uncle без усов!  А в palac'е белка live,  И поет при всем народе  Hа Барыкина пародьи  Hа любой его мотив!  Есть и видео салон,  А главой там князь Гвидон,  В гости он тебя зовет,  Коли надо - jet пришлет...  -А чaво такое "jet"?  -Это,King,летучий flat!  Сел в него - и через час -  Вот тебе Gweedon's palace! 
  12  Тут grandmother Бабариха  Завопила с поварихой:  -То,что в море кто-то дышит -  Ерунда! Коли ты слышал,  Я купила акваланг!  Hадевай - и сам,как uncle,  В наше lake сигай с гусями!  You надули с чудесами!  Белку энту - в бастурму!  Подражает Кузьмину!  А про видеосалоны  Говорят,что там притоны,  Безобразия и СПИД  В каждой бабе там сидит!  То ли дело - princess есть,  Просто eyes нельзя отвесть!  Мисс Европа сего года  Рядом с ней - как с огорода...  Тут Гвидон не утерпел,  Бабарихе в глаз влетел,  Двух сестер попутно тяпнул,  Облетел кингову шляпу,  И моментом - go home! -  Вновь виконтом встав на холм... 
  13  King орет:-Поеду я!!!  Where live моя семья?!  Вместе б чудо посмотрели,  Что там как на самом деле,  Very интересен мне  Калькулятор "И-Бе-Ме"... 
  14  Князь опять в большой тоске,  Видит - лебедь на песке.  -Что,слетал? И как там father?  Отвечал Гвидон не сразу:  -А ты знаешь,лебедь-bird,  Где-то princess тут живет,  Взбаламутила мне жисть!  Ох,I love ее,кажись!  Где же взять мне princess ту?  Застрелюсь я на мосту!  -Well,Гвидон,не надо cry!  Посмотри,какое sky!  Yellow sun на нем сияет...  -Green тоска меня съедает!  Hет мне кайфа без нее!  Where лежит мое ружье?!  Говоря весь этот speech,  Князь Гвидон смотрел на beach,  И не видел,как из water,  Скинув перья, крылья, шорты  Princess wonderful сошла,  Стройная, аки стрела!  А уж face и остальное -  Трудно удержаться стоя!  Обернувшись в тот момент,  Князь подумал:-Все,the end!  Крыша съехала моя!  Прощевайте,мол,друзья... 
  15  ...Времечко течет,как Волга,  Чтоб не утомлять вас долго  Длинной повестью своей,  Я скажу - полно гостей  Вскоре было у Гвидона -  Президенты,Марадоны,  Вся тусовка собралась  Во гвидоновский palace.  Веселились до упаду  Все аж seven суток кряду! 

Вот и все,пожалуй,братцы.  Как нетрудно догадаться,  King Салтан признал семью,  Happy end,as since we knew!  Снова sun сияет в sky -  Well,good-buy,my friends,  good-buy !.. 
						 |