Лучший СЛА, для наших условий
alexchiz:
Значит менты все же имеют хоть какие-то понятия.За деньги надо отвечать.Здесь все не так?Тогда только в лес... >:(
alexchiz:
Ну сколько в Украине приватных владельцев ВС?Объединяться в клуб,по типу автоклуба,вносить взносы, нанимать опытного юриста и долбать по закону да еще и требуя компенсаций за потерянное время.
Бред понес?да и сам понимаю,что где-то бред....ну не знаю....Скажите,где выход...?не может же так быть все время?Должно же что-то меняться....Мы же не деградируем,а развиваемся и куда-то стремимся...
Геннадий Хазан:
нет - это не бред
yuriydnepr:
Цитата: alexchiz от 15.01.2011, 15:50:40 pm
Ну сколько в Украине приватных владельцев ВС?Объединяться в клуб,по типу автоклуба,вносить взносы, нанимать опытного юриста и долбать по закону да еще и требуя компенсаций за потерянное время.
Бред понес?да и сам понимаю,что где-то бред....ну не знаю....Скажите,где выход...?не может же так быть все время?Должно же что-то меняться....Мы же не деградируем,а развиваемся и куда-то стремимся...
Уже есть. Во всех странах мира этими вопросами занимается Ассоциация Владельцев и Пилотов Воздушных Судов, сокращённо AOPA. Сайт www.iaopa.org
Шевчук:
Ну вот!
А ты Юра говоришь, что мой
психологический портрет
это - бред :)
Навигация