Открытие сезона 2011
Zulu:
Классный летчик был... у нас на Каменке летал
Fram:
Все у нас классные... Жаль только, потом уже все плачем...
Дима Давыдкин:
Валера, плюнь в бак тому, кто тебе эту историю рассказывал. Какие нафиг учебные полеты??Какая в жопу иммитация? Ты себе представляешь обучаемого в задней кабине, если это не шторка? С каких херов в наборе ИОД делать? Это была покаталка, пардон, полет для определения годности к летному обучению. Их только в 98 разрешили, толком еще не наработано было. На покаталке в наборе из задней было выключено магнетто. Где-то на 70м. Прикинь, замена какого действия?
... Блин не пошли..
.. Е, в задней то на выпуск..
Ну уже ш летали с ним..
Поставь в 0.
....
Ясен пень мыслей и разговоров по СПУ я не знаю, но с большой долей вероятности. При очередной встрече поговори с Иванычем З, он там был.
Мы с Сереней у него осенью 3 дня дома прожили, в один из вечеров эта тема всплыла
Fram:
Димыч, верю, что могу не знать нюансов, но вот тему магнето помню точно. Какого его там дергать ? И какого туда сажать вообще кого-то, кто может что-то дернуть ? Да и вообще, встрял по теме, что вот как раз и дергают где-то что-то как раз вот не по такой вот теме.
Дима Давыдкин:
Валера, еще раз: в задней сидел покатальщик. Судя по всему он выключил ПМ, очевидно, вместо постановки крана шасси нейтрально. Покатальщик типа опытный, с прицелом на обучение, кое-что по кабине рассказывали. До этого, по словам очевидцев, уже пару раз были случаи неуборки колес, из-за того что в задней стоял на выпуск. Вот его и попросили поставить кран нейтрально. С магнетто перепутал. Он не виноват конечно, он же толком не знал. Сам, по словам Иваныча он ничего не помнит. Вобщем итог: в обломках Яка ПМ в задней - 0, колеса на выпуск.
Навигация