Открытие сезона 2011
Fram:
Ну и ... ?!!! Легче, что покатальщик , а не курсант ? Легче, что в задней, а не в передней ? Смысл происшедшего как то меняет , даже если это не УТП ? "Мы все учились понемногу, чему нибудь, и как нибудь ...". Кому легче от того, что "кто-то что-то уже знал по кабине " ?. Знал, что что-то там в наборе надо куда-то там перключить, а то, что это не кран, а переключатель - никто не обьяснил... Лучше б как вьетнамцу в космическом корабле - по рукам били, что б не трогал лишнего...
P.S. - нужно в РЛЭ пункт внести :"Опытный покатальщик - обьект повышеной опасности в полёте"
Дима Давыдкин:
Я к тому, что никакой ИОД там не было. И причина катастрофы не в этом. Если бы был в передней - конечно легче. Когда стоит на 2ю кабину впереди магнетто можно крутить сколько душа пожелает, ПМ то не работает, в корме то главный ПМ. Нафиг было просить чего-то там повернуть - это да. Когда с обучаемыми летаю шторки и то, всегда предупреждаю, не надо меня дублировать, пусть кран нейтрально, и зажигание на 1ю. И то бывает: пшш-пссс - Ой Дмитрий Владимирович, я машинально.
Кстати, в Симферополе уже давно, наверное в 2000г. видел простую доработку для таких полетов: мелкое сверление в лапке, и контровкой за приборку. Во избежание.
yuriydnepr:
Цитата: Дима Давыдкин от 03.01.2011, 21:36:14 pm
Раза 3-4 приходилось все-же вкл. магнетто, небезопасно получалось, причем один раз из-за сильного, непарируемого перелета.
Перелёт по-любому должен быть, без него никак - такая лопата впереди крутится.
"Змейкой" ещё можно исправлять. Включать остывший двигатель в воздухе, а не на пробеге действительно кажется стрёмным - на холостых не полетит, а крутить или загружать нельзя.
Соответственно, указатель температуры головок - своего рода указатель момента принятия решения на посадку (для инструктора в первую очередь).
Это я теоретически так рассуждаю.
Шевчук:
Это точно, что теоретически :)
yuriydnepr:
Порядок обучения какой-то не такой получился. Нас учили по-другому. "Пробный" полёт в задней кабине, потом изучение порядка запуска и выключения, затем в переднюю кабину и нефиг больше делать в задней - там игрушки исключительно для инструктора - шасси там "придержать" на третьем, приборы поотключать, растормаживание и т.д. Теплее в передней, опять таки, в холодное время года :)
Навигация