Катастрофа под Днепропетровском

<< < (11/13) > >>

Геннадий Хазан:
Только ерунду не нужно писать . ОК?

Вон расследовали пожар на К-10 , на соседней ветке себя "показала".
Нашли быыыстренько причину - в полностью сгоревшем ВС определила причину проишествия " через пошкоджену внутрішню поверхню паливного шланга (повздовжня тріщина).

" (с)
Вы и далее будете заниматься "обожествлением" такой их работы ?

cloud:
А те, которые несогласные с выводами комиссии и всегда знают - почему и как, пусть напишут в ООН или... в Спортлото! :D

Zulu:
cloud,   все вы правильно выписали, так должно быть. я поработал слоном в большой авиации и в малой летаю с 84-го года, случаев разных было много и катастрофы к сожалению тоже были, я косвено видел как все это происходит, никто не торопится рыться в груде металла в поисках реальной причины, тут же сгребается со всех столов вся документация и не дай бог ты не успел поставить подпись там где она должна стоять, то ты и будешь тем крайним о ком потом скажут по телевизору.  ???

cloud:
Я не идеализирую поведение тех, кто занимается расследованием. Ситуации могут быть бесконечно разные, мы тоже все разные, поэтому могут отличаться оценки одних и тех же событий.
"...как сильно зависят оценки человеческие от исходной позиции оценщика: в чем он видит благо, а в чем усматривает зло" - Марк Галлай так говорил о другом, но смысл годится и для нашей темы.
Чуть выше я призывал к ликбезу, потому что зная требования документов лучше ЧЛЕНА комиссии или какого-либо другого ОРГАНА, всегда проще и легче защититься.
Что касается ареста документации ВС, с которым произошло авиационное просшествие, то тут ничего не поделаешь - так было и должно быть всегда. Кто не успел - тот опоздал. Или, как гласит закон джунглей, опоздавшему - кость. :(

cloud:
Что же касается выводов комиссии по "пожару" в соседней ветке, то они поступили достаточно умно. Почти всем известно о том, что цилиндрические сосуды, трубопроводы, шланги и т.д., которые работают под давлением, разрушаются по образующей цилиндра, то есть вдоль (тобто повздовж). Это в случае, если давление превысило допустимые пределы или материал, из которого изготовлен шланг, дюрит, потерял механические свойства в результате старения. Попробуйте доказать обратное. ???
С Новым годом всех!!! Желаю, чтобы у всех все работало и никогда не старело! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница