Катастрофа под Днепропетровском
Андрей-пилот:
Цитата: командор от 29.12.2010, 13:57:23 pm
Цитата: Андрей-пилот от 29.12.2010, 13:31:46 pm
Когда пилот погибает, очень удобно все свалить на него.
Неправда! В расследовании участвуют люди понимающие,как правило,свою меру ответственности перед людьми летающими на типе,так и участвующими в подготовке к полетам.
Если необходимо то вносятся изменения в конструкцию ЛА и систем,в РЛЭ.
Согласен, но у этих людей всегда есть начальство, которое сказало (если помните):
" покупают права и летают где попало".
командор:
Цитата: Андрей-пилот от 29.12.2010, 16:08:06 pm
Цитата: командор от 29.12.2010, 13:57:23 pm
Цитата: Андрей-пилот от 29.12.2010, 13:31:46 pm
Когда пилот погибает, очень удобно все свалить на него.
Согласен, но у этих людей всегда есть начальство, которое сказало (если помните):
" покупают права и летают где попало".
В работе комиссии участвуют очень квалифицированные специалисты.Практически всегда(из известных мне ЛП) определяется причина ЛП ,то ли работа техники ,то ли действия экипажа или иное.И на основании этого проводятся специальные мероприятия по недопущению ЛП на ЛА типа. Формулировки в официальных выводах могут быть заглажены(по причинам этического характера).
Андрей-пилот:
Я лично, не имею ничего против методов и правил расследования аварий и катастроф.
Но почему-то после каждого происшествия, в предварительных причинах на первом месте всегда стоит ошибка пилотов, а уже потом другие факторы. Вот и получается, если пилот погиб, то он и виноват, например полетел без заявки.
Андрей-пилот:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.12.2010, 14:18:30 pm
Юра, я задал не праздный вопрос.
Трек скачать можети и 15 летний юнец, а вот параметры трека с выводом их в графическое изображение.....должен быть человек в "теме"
В "ближайшей округе", может сделать только один человек . И то он в России.
В Озиэксплоуре, программе доступной в интернете, это можно сделать за десять минут, и сразу будет ясна траектория полета.
Sixe:
Цитата: командор от 29.12.2010, 16:52:05 pm
В работе комиссии участвуют очень квалифицированные специалисты.Практически всегда(из известных мне ЛП) определяется причина ЛП ,то ли работа техники ,то ли действия экипажа или иное.
Вы в сказке живёте? Прочтите ветку Как МАК проводит расследование с АОН, чтоб немного приблизиться к реалиям...
Навигация