Три Da-42 за 95 млн. грн.

<< < (5/9) > >>

Andreas:
Цитата: fisher062 от 20.12.2010, 10:07:34 am

На Крыльях есть статья об этом контракте. Представители Diamond его прокомментили. Там таможня DDP, т.е. 30% стоимости, плюс там вроде обслуживание, обучение и ангары....
Так что абсолютно реальные цифры.
Кстати, такие же самолёты вроде закупает Африка...

Не только. Индия покупает. И Великобритания в Ираке использует вроде.
А если пару ФАБ-25 подвесить, вообще универсальная вещь будет :)

yuriydnepr:
Цитата: Andreas от 15.12.2010, 15:08:29 pm

Австрийская компания Diamond Aircraft Industries и Государственная пограничная служба Украины подписали контракт на поставку авиационного патрульного комплекса из трех самолетов Diamond DA42 MPP NG, наземной станции слежения и аэродромного комплекса, включающего теплые ангары, учебный центр и тренажерный класс."

Ещё вот в связи с этим большой вопрос к компании "Ротор-Украина", официальному дилеру Даймонд.
Это согласуется с их дилерским договором и их программой подготовки специалистов на DA42?

yuriydnepr:
DA42 на Фарнборо 2010, представленный EADS, отдельно от основной экспозиции Даймонда, как первый серийный самолёт, выполняющий полёты на биотопливе.

Andreas:
Цитата: meglin от 20.12.2010, 11:32:16 am

Еще оттуда.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что в Украине переизбыток авиакадров, причем от уровня разработчиков до уровня эусплуатантов. И все ищут работу примерно так начиная с обретения независимости. Государство с такими решениями оставляет им два выхода: вымереть либо уехать. Кажется т. Орлов уже поднимает уровень авиапромышленности Чехии? Я не ошибся? Каждый такой потерянный спецалист - это наше потерянное будущее.

В том-то и дело, что к разработке и произведству Даймондов государство отношения не имеет.

Andreas:
Цитата: meglin от 20.12.2010, 14:12:37 pm

А тем более, если речь идет о поставках техники для вооруженных сил других государств...

Во всем мире ничего зазорного в этом давно уже нет.

У нас же за что не возьмутся - "Ангел"-"Кадет" получается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница