Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #15 : 15.12.2010, 01:47:14 » |
|
живем здесь уже под триста лет.
И все 300 лет местные аборигены пытаются на полосе Бельбека попасти Баранов )))))) Ниже на фото , аэродромы ( ПОЧТИ все  ) Крыма - ЛЕТАЙ не хочу! Прекрасная жемчужина есть в Украине , её только причесать нужно и отпылесосить )))) 
|
попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать - это человек, который придумал, куда можно полететь. И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче. (c) Jan
"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 15.12.2010, 06:33:16 » |
|
.... Я очень удивляюсь как в Крыму Шевчук себя чувствует, когда окружают стервятники типа Дейча, Миримского и другой нечести.. Татары там скоро прям на ВПП в Бельбеке "туалеты" строить будут и баранов пасти...
Крым моя Родина, живем здесь уже под триста лет. А все вышеперечисленное - местный антураж  Крым жемчужина Украины- засрали крым или просрали, кому как удобнее..
Тут не согласен! С третьим словом в предложении Поясню. Крым не жемчужина Украинского масштаба, а МИРОВОГО (по мнению ЮНЕСКО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriydnepr
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 15.12.2010, 08:45:20 » |
|
2yuriydnepr: Вы хотели сказать в США? Тогда + доставка.
Это цены британского дилера Цессны. Цены у них такие же, как и в США. Интересно, у украинского дилера цены тоже будут, как в США?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #18 : 15.12.2010, 09:14:09 » |
|
Согласен с ТАБАСКО на 100001%, с такой интерпритацией темы "жемчуга" ))) 
|
|
|
|
|
|
попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать - это человек, который придумал, куда можно полететь. И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче. (c) Jan
|
|
|
|
Эндрю-Бетмен
|
 |
« Ответ #19 : 15.12.2010, 11:57:15 » |
|
Кто видел край, где роскошью природы Оживлены дубравы и луга, Где весело шумят и блещут воды И мирные ласкают берега, Где на холмы под лавровые своды Не смеют лечь угрюмые снега? Скажите мне: кто видел край прелестный, Где я любил, изгнанник неизвестный?
Ребята! Не хочу оправдываться, просто накипело. У меня есть квартира в Мирном, бываю каждый год, пляжи там самые лучшие в Крыму и там умудряются засрать его... По поводу СЛА, думаю может в Джанкойском районе можно без проблем партизанить, а вот ЮБК думаю будут проблемы. Если куплю себе Караван и начну людей возить по пляжам, то быстро гайки закрутят, а на оформление всех бумаг жизни не хватит, а в Большой Ялте сидят очень голодные дядьки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эндрю-Бетмен
|
 |
« Ответ #20 : 15.12.2010, 12:00:07 » |
|
живем здесь уже под триста лет.
И все 300 лет местные аборигены пытаются на полосе Бельбека попасти Баранов )))))) Ниже на фото , аэродромы ( ПОЧТИ все  ) Крыма - ЛЕТАЙ не хочу! Прекрасная жемчужина есть в Украине , её только причесать нужно и отпылесосить ))))  Думаю на этих полосах проросших, скоро урожай собирать можно будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 15.12.2010, 12:53:12 » |
|
В большой Ялте не где садится, и никогда не было места. Приметил я несколько точек для посадки. В следующем сезоне на Шторьхе, буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #22 : 15.12.2010, 12:59:57 » |
|
В Ялте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эндрю-Бетмен
|
 |
« Ответ #23 : 15.12.2010, 14:05:11 » |
|
Я имел ввиду поплавки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эндрю-Бетмен
|
 |
« Ответ #24 : 15.12.2010, 14:07:24 » |
|
На Ай-петри места много, акурат на горную яйлу...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|