Ту-154 - отказ 3-х двигателей.
ded:
cloud.
Спасибо Вам за терпеливые ответы на не всегда корректные мои вопросы.
Знаете, я решил немного подробнее разобраться в катастрофе "Ан-124" и не осторожно зашел на сайт ГП "Ивченко-Прогресс". Там в нижнем правом углу публикация из "Правды Украины". Это можно назвать монографией Ф.М.Муравченко.
Читал бегло, потом по буквам. Смотрел графики. Снова читал. Муравченко поставил две подписи.
Вот уже утро. Сказал "не осторожно зашел", потому что не заметил, а оно светает, и ждут дела.
Больше не буду задавать Вам не корректные вопросы.
Возможно, тема этой ветки по "Ту-154" не соответствует тому, что я сейчас написал.
Геннадий Хазан:
Интересто мне как бы прокомментировал УР события этого года с польским бортом номер 1 в России))
cloud:
Цитата: Max405 от 11.12.2010, 02:57:21 am
БН -вроде как бортовой накопитель не на магнитной ленте (может на проволоке?), БМ - на магнитной ленте... Но это конечно всё мои дилетантские домыслы.
Вот здесь еще про БН написано в чьей-то кандидатской:
[url]http://www.nbuv.gov.ua/portal/natural/tkea/texts/2005_2/06_09.pdf[/url]
Хотелось бы разобраться...
Теперь понятно. У авторов "винегрет" из существующих, в том числе из советских, систем сбора и регистрации полетной информации. Поэтому приведенную картинку нельзя рассматривать как соответстующую самолету Ту-154. Если не изменяет память, то МАРС-БМ имеет магнитную ленту. Корпус ударопрочный и защищен от воздействия высоких температур. Уверен в том, что в данном происшествии он пострадал незначительно. Магнитофон МС-61, например, информацию пишет на проволоку, но на Ту-154 его нет.
cloud:
Цитата: ded от 11.12.2010, 07:17:54 am
cloud.
Больше не буду задавать Вам не корректные вопросы.
Возможно, тема этой ветки по "Ту-154" не соответствует тому, что я сейчас написал.
А поговорить?
ded:
cloud.
Поговорить… Ваши слова мне напомнили о замечательном фильме Михалкова «12». Давно на нашем форуме невзначай о нем говорил. Там птичка летала. Так вот, всем двенадцати заседателям было понятно все. Всё. Вина доказана, более того, человека надо посадить. Остальное дело техники. Всем некогда, ждут свои, личные проблемы. Голосуем. Все «за». И только у одного из них хватило ума сказать: я против. На вопрос «почему?» он ответил коротко: «А поговорить…» Я сказал хватило ума, потому что этот человек прошел такую мясорубку жизни, что его мозг заработал по другому.
О нашем случае. Над экипажем висит семь лет. А проблема -то в том, что самолеты не перестануть падать по той причине, по которой чуть-чуть не упал этот борт.
Конкретно. Надо разобраться в технологии на самом высоком уровне наук химии и физики. Вплоть до текстильщиков (фильтры). Понимаете, система топлива находится в таком неустойчивом равновесии,что чуть-чуть и падаешь. Надо разбираться по каждому узлу очень плотно, а затем в комплексе, аж до самой верхушки и назад – до заправщицы Мани. Как пример. Баков много, но расходный один. Там может быть лед, а тут нельзя. Подогрев через отдельные маленький цркуляционный насосик и такой же теплообменничек (но услышим: ха-ха). Трубопроводы взять в окожушку и электроспиральку, максимально уменьшить повороты трубопроводов (ха-ха) Увеличить ячейки фильтров до 20 мкм, заменить саржу на другой материал, изолировать топливо-масляный радиатор (ха-ха). Жидкость «И-М» только противо кристаллическая, разработать присадку, снижающую гигроскопичность керосина, подать «азотное дыхание» в расходный бак (ха-ха). Принять к исполнению то, что выдал Муравченко (уже не ха-ха). Если бы я мог вернуть Федора Михайловича: «Вы объяснили, что один оставшийся в работе двигатель Руслана все –таки пережил форсаж. Тут, на 154-м может тоже пережил? Давайте искать, как ему это удалось». Но это только маленький пример из объема мер.
Но на все это одно «ха-ха»: «Где деньги, Зин?»
Вы говорите поговорить. Нет желания говорить. К тому же на форумах. На все есть одна придуманная защита : «Караул! Он флудит!» И поддержка защиты: «Ха-ха».
Извините, может резко. Извините дилетанта.
Навигация