Ту-154 - отказ 3-х двигателей.
ded:
cloud.
1.Какие меры можно предпринять, что бы не допустить загорания красного табло "Р топлива"? В частности, можно ли поднять температуру топлива температурой масла (в радиаторе)?
2. Если концентрация влаги в топливе растет, могут ли иголочки образовываться на высоте ниже 11000 м и по времени ранее, чем 2,5 - 3 часа?
3. Можно ли допускать, что по конструктивным особенностям сопротивление потоку топлива наибольшее в трубопроводе №3, наименьшее - в №1 (номерую по силовым установкам)?
4.Одна из версий отказа СУ - метеоусловия. Как они могут влиять на работу топливной системы?
Спасибо.
cloud:
1. Добавлять в топливо жидкость "И-М" (0.1-0.3%) для самолетов, не оборудованных системой обогрева топливных фильтров. На Ту-154М блок топливных фильтров установлен непосредственно в топливно-масляном агрегате. Температура масла не регулируется.
РЛЭ рекомендует снизиться до 7000м, могу ошибиться, но смысл такой - внизу теплее. Изложение схожей ситуации из личного опыта займет много места и я не уверен - нужно ли это делать здесь на форуме.
2. 2.5-3 часа - это время, в течении которого топливо в баках охладится до температуры, при которой начинают образовываться кристаллы льда из воды, растворенной в топливе.
3. Длина топливных трубопроводов различается и, соответственно, сопротивление. Скорее всего связано с этим.
4. Мне так не кажется. Метеоусловия не должны влиять на работу топливной системы, при которых полеты разрешены. Если ситуация происходит, значит были нарушения - при техобслуживании, подготовке к вылету, нарушении РЛЭ и т.д. и т.п.
Геннадий Хазан:
Интересно почитать :
http://kp.ru/daily/24603/774735/
Max405:
Ген, бредятина - набор тезисов с авиафорумов. Реконструкция полета "чуть лучше", чем предыдущая, но такая же неправдободобная. Хоть бы видео с камер ДМД посмотрели, прежде чем рисовать хню...
А вот отсутствие речевого самописца - интересненько... На русском форуме все спецы "ищут" его, "МАРС-БН", под кабиной пилотов. Но судя по найденному мною рисунку он находится в хвостовой части самолета....
Андрей-пилот:
Мое мнение: однозначно топливо. А пилотам надо героев России давать, за столько спасенных людей. Я прекрасно представляю как себя чувствовали пилоты, когда стрелки на тахометрах опустились и кабина засветилась аварийными лампами как новогодняя елка. От одного звука сигнализации волос дыбом встает. И при всем этом, в СМУ ,еще на не расчетную полосу попасть с первого раза.
Навигация