Ту-154 - отказ 3-х двигателей.
cloud:
Цитата: MBSkvort от 18.12.2010, 13:35:00 pm
"Результаты не преданы гласности по причине анализа их польской стороной "
Если речь об объективном,беспристрастном расследовании летного происшествия МАКом,то непонятна сама необходимость согласования результатов с поляками.Есть параметрические самописцы,есть флешка TAWS с записью параметров(и у амеров тоже.кста).Всё это "расследование профессионалами МАКа" смахивает на банальный сговор или политический торг - мы вам Катынь признаем,а вы признайте нашу версию катастрофы.
Нежелание Туска участвовать в этом сговоре мне более симпатично,чем проституированность Анодиной,по совместительству владеющей авиакомпанией в России.
Как говорится : единожды соврамши кто ж тебе поверит??
Повторно не для всех, но...
В соответствии со Стандартами Приложения 13 к Конвенции ИКАО польская сторона имеет 60 дней для подготовки соответствующих комментариев. После завершения работы с комментариями польской стороны Отчет, в соответствии с Приложением 13, должен быть опубликован и предан гласности
MBSkvort:
"Стандартами Приложения 13 к Конвенции ИКАО польская сторона имеет 60 дней "
Как говорится в таких случаях - Стандарт в студию!
Нет такого "Стандарта" в Чикагской конвенцие.Как и нет такой формы как "Транскрипция" переговоров экипажа которую МАК пустил в широкое обсуждение.Всё это банальные ссылки на пустоту,дабы замылить суть причины.
Поправьте если я неправ,плиз)))
Геннадий Хазан:
cloud
А о какой конвенции разговор ? Уточнить можете ?
Max405
Летать трезвым можно - но непривычно (с) шутка йумора.
По старой методике обучения и эксплуатации ВС чек лист на пример для Як12/18Т/52 был не предусмотрен.
Жизнь сейчас вносит новые требование. Моё мнение , что "читание карты" или чек лист более чем необходим!
cloud:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.12.2010, 15:10:02 pm
cloud А о какой конвенции разговор ? Уточнить можете ?
Не придуривайтесь, ой, извините, не прикалывайтесь, Геннадий Хазан. Опять скажете - это моветон.
http://aviadocs.net/icaodocs/Annexes/an13_cons_ru.pdf
Геннадий Хазан:
Я похож на клоуна ?
Я хочу узнать на какую именно конвенцию Вы ссылались. На основании своих желаний и задал вопрос .
Я сожалею , что Вы до сих пор полагаете , что в общении как минимум с Вами я "придуривайтесь,"
или " прикалываюсь " (с)
Навигация