Страховка - выплатили быстро

<< < (6/8) > >>

alexchiz:
Почитал...озадачен.Практически нереально что-то получить.Ни при каких условиях.

Геннадий Хазан:
Алекс я о этом и писал. Тупое стяжательство денег.
 А иностранные СК наши ВС не особенно хотят и страховать .
Мне удалось только у них получить один вид страховки ...и то ...почти пол года переговоров
На сегодняшний день , если нет прямого контакта с первым звеном СК , то страховой случай это личные проблемы хозяина ВС...

alexchiz:
Отож...Поэтому получается,что платим в большей степени только чтоб зарегестрировать...

avia_ASKA:
37, Вы меня неправильно поняли. Перечень причин, по которым СК может отказать в выплате есть в ПКМУ 1535 (и в общей части и в типовом договоре). Мы от них не можем отступить, так как они обязательны для всех страховщиков. Другое дело, что мы платим (к нашему счастью, все застрахованные у нас напрямую ВС АОН за последние 5 лет летают без проишествий, были крупные выплаты Днеправиа (через год после окончания страховки КАСКО), Тураэродану. И кстати, в нашем договоре нет фразы о том, что страховка действует до момента выключения двигателя. Так что уважаемый г-н Хазан, если бы Ваше ВС было застраховано у нас, и его повредило градом, то мы бы Вам возместили. И Ваш случай в этом отношении показателен, Вас не спасло даже знакомство с верхами Авионики. Так что и это особой роли не играет. То что Вы все страхуетесь для регистрации, это ведь не наша вина, это к властям вопросы (и стягиваем с Вас деньги по этой же причине). Вы в любой момент можете позвонить в финансово-экономический департамент (044-461-51-65, Надежда),  и Вам расскажут о выбранном Вами страховщике, так что сами можете решать, стоит ли у него страховаться или нет. Или спросить кого они советуют, тоже вариант. И попрошу заметить, что я на форуме - единственный страховщик. Больше не нашлось желающих наверное...

Геннадий Хазан:
Кстати для того чтобы зарегистрировать самолёт вернее получить ЛГ требуется как обязательный только один вид страховки , " От 3-их лиц"   всё остальное это от лукавого...

avia_ASKA 
Мой случай был не с АВОНИКОЙ , но в последующем присутствовали в руководстве АВИОНИКИ теже лица.
В примере ДОГОВОРА что Вы предоставили есть упоминание только на НПП ГА85 , а на иные АП регулируемые джизнь АОН отсутствуют. Зная противоречия в этой отрасли , это даёт возможность исходя из законодательных коллизий и противоречий все страховые случаи решать в свою пользу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница