Страховка - выплатили быстро

<< < (8/8)

avia_ASKA:
Я то понимаю что претензии не ко мне лично и даже не к моей СК. Просто не очень приятно получать на орехи за всех страховщиков. Что касается приказа, то хочу инициировать внесения в наши договора и подогнать их под АОН (сделать еще одну форму). Просто раньше такой необходимости не было (основная масса наших партнеров- это как раз Эксплуатанты со странички авиадепартамента). А тот ряд лиц, страхующих АОН -в основном предприятия, купившие ВС для бизнес-перевозки своего руководства. Им в принципе все равно. Желания море, но вот руководству надо долго объяснять зачем лично мне это надо и что это даст, и почему АОН не корректно страховать на стандартных договорах

J7:
alexchiz, авиационный полис является полисом “All Risks” – покрыто все, что не исключено, поэтому так подробно прописываются  исключения.

Геннадий Хазан:

Просто не очень приятно получать на орехи за всех страховщиков.

Это курс молодого бойца ))))
Не обижайтесь ))) :)

alexchiz:
Цитата: J7 от 27.01.2011, 13:14:44 pm

alexchiz, авиационный полис является полисом “All Risks” – покрыто все, что не исключено, поэтому так подробно прописываются  исключения.

Я только лишь о том,что исключений так много и они практически все исключают....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница