Опыт покупки самолета со вторичного рынка
Геннадий Хазан:
Можно ставить и новые , но зачем , если старые получают вторую молодость ? :)
Старые "советские" свечи в их бытность выхаживали до 700 часов наработки у хорошего техника. Я на своих после 100 часов наработки никаких изменений в работе не обнаружил , но поменял на свежий комплект. Чищу каждые 35-40 часов налёта. Можно было бы этого не делать , но я не любитель всяких "неожиданностей" :)
Vane4ka:
Ну сейчас-то нет "старых советских свечей", я с точки зрения экономической, или любой другой целесообразности, что проще, установить новые свечи или почистить старые?
Прошу не воспринимать мои слова как издевку. По анологии с автомобилем, если нужна замена свечей, то просто покупаются новые, но никак не чистятся старые.
Геннадий Хазан:
Ваня авиационные двигателя работают на богатых смесях . Это способствует образованию нагаров.Также на свечах отлагаются коксы от примесей в наших бензинах . Раскаленный кокс может вызвать калильное зажигание. Собственно именно эти причины и требуют чистку свечей. Это процедура занимает не более от одного до 2 часов максимум , не торопливой работы. Это при том что свечей у меня 18 штук. Выложу как то фотографии этого процесса , если будет интересно.
Vane4ka:
Гена, богатая смесь не признак эффективной работы двигателя, а скорее наоборот, может проще отрегулировать двигатель? И не затруднять себя чисткой свечей?
alexchiz:
Цитата: Vane4ka от 19.03.2011, 23:07:48 pm
Гена, богатая смесь не признак эффективной работы двигателя, а скорее наоборот, может проще отрегулировать двигатель? И не затруднять себя чисткой свечей?
А разве смесь не богатят или беднят вручную в зависимости от необходимого режима полета?
Навигация