Авиационный дым
Fire77:
Кстати, да, что за химарь впрыскивают в патрубок чтоб дымело ?
Геннадий Хазан:
Буду очень признателен ( в денежной форме) за консультацию
А вот с ЭТОГО места можно по подробнее?
::) :)
Дмитрий:
Для этого телефон/встреча.
Меня интересует человек, который скажет: О! Мы такое делали, мы такое видели. Вы обращаетесь к этим ребятам, покупаете такую-то хрень, цепляете её таким-то образом и всё у Вас летает =) Или-же, О! мы вам такое продадим-сделаем.
Шашек для одноразового показа, я думаю, хватило бы с головой... Только цветные нужны.
По-крайней мере вот тут шашки смотрятся http://www.chinafireworks.net/smoke/english/05-01.htm (у меня открылось только в ИЕ) опупительно. Но завезти мы такие даже если косоглазые согласятся - уже не успеем.
Шевчук:
Жидкости на базе глицеринов с различными красителями используют авиамоделисты. Продается на Башне. Но очень дорого
Fram:
В "поршнях" в патрубки впрыскивают обыкновенную соляру. На Чайке какой то мудель пытался раскрасить дымы на Су-29 ( не истребитель ;)), для чего засыпал в расходный бак какого то красящего концентрата синего цвета. Этот концентрат забил всю систему ( технари-пацаны там недели две мудохались, пока прочистили), начал травить из одного из расходных баков. В итоге - весь самолет изнутри в синьке, весь лётно-технический состав в синьке, вся сборная Украины за время подготовки и самого Чемпионата - в синьке ;D ;D ;D. Вывод - не впихивайте невпихуемое туда, где оно не впихуевается, или другими словами - не эксперементируйте,ищите провереные технологии,а то потом и перед иностранцами неудобно будет, и сами намудохаетесь.
Навигация