Cirrus SR22T

<< < (6/14) > >>

Яковлев:
Затем пришла наша очередь. Я сел справа, так как мне привычнее управлять ручкой правой, а РУДом левой рукой. Боковая ручка мне привычна, так как я часто летаю на А-36. На левом кресле был Скотт, на на заднем диване сидели моя жена Аля и Жак. По отзывам Али, сзади достаточно места для ног и комфортно. Обзор вперед с задних мест, конечно, не важный. Впереди все комфортно и эргономика на вызывает вопросов. Ручка подпружинена, сверху рукоятки расположено управление электротриммером РВ и элеронов. Кнопка РТТ там же. На самолете установлен ВИШ, однако управляется он автоматически. Пилот управляет тягой с помощью РУДА. Управление закрылками, в виде качающегося рычажка  в форме закрылка, расположено на наклонной панели впереди РУДа. На приборной панели 2-а экрана - левый пилотажный, а правый показывающий параметры двигателя. В верхней части правого дисплея есть окошечко (около 8х8 см) где было ч/б изображение от камеры под крылом. Индикация правого экрана стандартная, как и на привычном мне Дайноне. Если задается маршрут, а вернее траектория полета, на экране появляются рамки-прямоугольники, сквозь которые нужно лететь, как бы "нанизывая" их.

ЛётнаБ:
И я там был.

garpi:
юго-западный торец вашей полосы в пригород Одессы упирается--- не хило однако

Fire77:
И сколько это чудо техники будет в зеленых ?

Горелов:
Я сидел справа от ЛетнаБ-а (сзади), с моим ростом в 192 см было очень неплохо - что по ширине (по плечам), что по пространству для ног.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница