Еще одна 172-я в Украине

<< < (6/10) > >>

Tango:
Цитата: snikiforov от 15.10.2010, 17:51:33 pm

Или просто на форуме кричите??? Надо жарить??? ТАК ВЖАРТЕ!!!!

Справедливости ради должен заметить, что Хазан вжарил. И не раз. И в тех же Жулянах тоже.
Когда мы летали на праздник музея, под занавес на нас все забили - фуршет оказался интереснее. Поэтому оказалось, что улетали мы за свой счет. И, благодаря Хазану, мы платили не по 250, а по 50 Грн. Вопрос даже не в деньгах, а в принципе.
То же касается Львова. Благодаря усилиям Хазана это один из самых дружественных аэропортов в Украине. Не только по финансам, но и по отношению к АОН.

snikiforov:
Ну вот... Наконец то случилось, после полутора месяцев на земле....  :D :D :D :) http://snikiforov.livejournal.com/90697.html

Tango:
Искренне поздравляю! Вам, владельцам Украинских Цессн теперь объединяться надо для обеспечения сервиса, ЛГ, вписывания в Додаток и т.п.

Геннадий Хазан:
snikiforov
Вы мне аргументированно не отвечаете . Аргументированный ответ , это ссылка на нормативную базу полностью описывающую данную процедуру, по пунктам разъясняющая Вашу правоту , или мою ошибку.

Интересно, а вы сами то сделали что то масштабного??
Вставьте моё имя и фамилю в поисковую систему ГУГЛ и " по гуглите" .
Я вот тоже сделал и с Вашей фамилией . Немного "погуглил". " Темы " которые я читал о Вас, о том что "сделали " Вы -  мне не понравились.

В общении никакой агрессии. Просто Вы описываете некоторые моменты которые  реально повторить пилоту " с улицы" нет никакой возможности. Зачем писать это как о естественном ?
Приверовы много ...
 В том числе и такой вопрос как тарифы на стоянку в Борисполе. Реальных цифр выставленных Вам счетов Вы так и не представили ... А было бы интересно поглядеть
Я также скромно опущу такую "мелочь" как АВГАЗ 100ЛЛ как топливо для Вашего самолёта, и по какой технологии Вы будете заправлять ИМ своё ВС в Борисполе перед вылетом , и есть ли у Вашего пилота уже запись в додаток "С-172". :)

snikiforov:
Цитата: Геннадий Хазан от 15.10.2010, 20:25:31 pm

snikiforov
Вы мне аргументированно не отвечаете . Аргументированный ответ , это ссылка на нормативную базу полностью описывающую данную процедуру, по пунктам разъясняющая Вашу правоту , или мою ошибку.
Ну что ж, привожу пример Вашей неправоты...
Цитата: Геннадий Хазан от 14.10.2010, 07:53:48 am

Извините но это вызывало у меня только смех. :)
Бесценный опыт когда бывший Ген директор аэропорта попадает "под расдачу" своих же тарифов)))

Факт : Новые тарифы введены в аэропорту Жуляны с 01.01.2010 года. Сергей Никифоров был директором до 08.09.2009 (Гуглом вы умеете пользоваться, ссылки найдете).
По поводу повторения моментов. В некоторой части согласен, но то не моя вина, что кто то не может повторить. Когда я начинал бизнес - тепличных условий не было. Я тоже был "с улицы". Была жесткая война с конкурентами, потом даже с некоторыми партнерами...(отголоски которой вы и нашли в Гугле. То что опубликованное не соответсвует действительности, поймет любой человек имеющий интеллект (тем более Вы, очень грамотный и умный человек.)
По поводу тарифов на стоянку в Борисполе - я опубликую обязательно, после того как счет получу :) Самолет стоит уже полтора месяца, а счет будет после вылета. Потому и не предоставил, что сам еще не знаю :) Технологию заправки тоже опишу (после вылета) Запись в додаток у моего пилота должна появиться в понедельник, если авиационные власти не затянут, как асто они это делают.
Вроде на все ответил... Или что то упустил??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница