Чемпионаты

<< < (25/41) > >>

305:
Цитата: Fire77 от 06.10.2010, 14:37:08 pm

Писать конечно умеют все, но Господа Авиаторы, ДЕЛАЙТЕ что-нибудь

Что "что-нибудь" делать? Мы все делаем, тренируемся, в соревнованиях участвуем. Что еще нам сделать?
На мой взгляд, тема себя исчерпала.
Если у кого есть конкретные предложения, типа созываем конференцию такого-то числа, решаем такие-то вопросы, готов продолжить.
А так, эта говорильня "делайте что-нибудь" от людей, которых не представляю каким боком к самолетному спорту. Лучше на работу пойду, денег на бензин заработаю.

Fire77:
Пока не будет результата тема себя не исчерпает. Да, Алексей, пока я к сс ни каким боком, но боком его я буду и думать надо на десятилетие вперед.

Не кому Вас собрать, ни кому это не надо, потому что большинсту из Вас это не надо.

Fram:
Поддерживаю Лёшу. Пора говорильню прекращать. К Людмиле обратился с конкретным предложением начать работать, независимо от Федерации, собирать Бюро - и работать. Теперь вот к Павленко обращусь ( не думаю, что он этот ресурс не посещает): Уважаемый Василий Иванович, как летчик и как спортсмен обращаюсь к Вам с предложением созвать всеобщую конференцию ФЛСУ, на которую предлагается пригласить все заинтересованые , сочувствующие и просто участвующие в процессе стороны ( Грибанов, Яворский, Присяжнюк), спортсменов-летчиков независимо от принадлежности к какой либо из Федераций, и на которой желательно провести ОТЧЁТНО-ВЫБОРНОЕ собрание по итогам работы за прошедший период( желательно всех Федераций), обсудить создавшуюся ситуацию, принять необходимые меры для выхода из кризиса. Считаю, что первый шаг в консолидации всех спортсменов-лётчиков под единым знаменем необходимо сделать Вам, позиционирующему себя, как Президента легитимной ФЛСУ как раз путем созыва общей конференции, на которой можно будет решить общие проблемы.
                                                                                           С уважением, Наливайко Валерий.

Fire77:
Желательно Валерий обращение оформить официальным письмом и передать или отправить лично Павленку. Может он и не посещает ресурс

Fram:
Цитата: Fire77 от 06.10.2010, 15:57:14 pm

Не кому Вас собрать, ни кому это не надо, потому что большинсту из Вас это не надо.

Молодой человек, я позволил себе указать на то, что не зная всех тонкостей процесса, не стоит делать выводы, товарищам, которые успели зарекомендовать себя в авиационных кругах, как опытные и достойные специалисты, просто не знающих ситуации в самолетном спорте. А Вы, как я понимаю, пока не то, что к спорту, а и к самолетам имеете пока что непонятное отношение. Я бы не судил на Вашем месте так категорично на темы, о которых имеете весьма посредственное представление. С таким же успехом ( если не хуже), Вы можете пообсуждать с Генадием Хазаном вопросы современного Украинского авационного законодательства. Результат будет примерно таким же, а вот послушать Вам придется несоизмеримо больше :). Поддерживается - ветка , кроме бесполезной демагогии, ничего в себе не несет, не будет ответов по существу , можно сносить без сожаления. Без обид и с уважением ко всем собеседникам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница