Закрываем сезон
Яковлев:
В Дрогобыче льет легкий дождик, но все рады встрече. Руководит прилетом Владимир Лесик. Все были приятно удивлены тем, что нас приехал встречать летающий мер Трускавца Лев Ярославович Грицак. Он тоже был несколько удивлен количеством прилетевшего народу. Организаторами этого события был привезен мангал и все что к нему нужно в Ан-2 и они планировали перекусить шашлыками прямо на аэродроме и немного полетать вокруг. Но это не совпадало с планами Льва Ярославовича и он вызвал автобус, что бы всем ехать на обед в Трусковец. Пока ждали автобуса, несколько бортов слетало вокруг Трускавца а Як-52 покрутил пилотаж.
Яковлев:
Я же напросился полетать на висении вокруг ангара на вертолете Сафари, что мы и сделали с его хозяином. Мне было интересно как управляется правильно собранный вертолет Сафари. Дело в том что первый вертолет на котором я научился висеть, был именно Сафари, принадлежавший Борису Шиянову, но я тогда не мог оценит его управляемость, да и была одна особенность того вертолета, которая ее усложняла. Этот управлялся в общем то не плохо, только мощности маловато - коррекция на висении почти всегда на пределе. Видимо сказывается высота города Трусковец.
Яковлев:
Продолжение следует.
Экипаж UR-CROW:
Уважаемые пилоты! Спасибо всем, кто уделил нам время. Ждем гостей в любое время. СЕЗОН ОТКРЫТ ВСЕГДА!
Яковлев:
Потом мы все собрались на обед в санатории "Карпаты", где Лев Ярославович был главврачем до избрания на пост мера. У меня сложилось впечатление, что и сейчас он не обделяет санаторий своим вниманием. Тероритория очень ухоженная, это особенно видно сверху в сравнении с другими. Около ресторана 2-а вольера с дикими кошками. Одна с парой карпатских рысей, а в другой самка дальневосточного леопарда. К сожалению в природе таких осталось не больше 40-а. Все кто меня знает известно, что я обожаю кошек. Моя жена разделяет мои чувства, поэтому нас долго не могли отогнать от вольеров с этими ухоженными красавцами. После обеда с шашлыками мы опять пришли на них поглазеть немного.
Навигация