Закрываем сезон

<< < (6/11) > >>

Tango:
Нет, это не то, что вы подумали. Просто КВС Робинсона забыл купить зубную пасту. А дело идет к 24.00 и в отеле ее не продают. Благо у меня был только что начатый тюбик. Задумавшись о таре для переноски выдавленной зубной пасты мы пришли к выводу, что лучше всего подойдет шапочка для душа, коих в номере было как минимум на роту солдат. Увидев, что у нас получилось, мы приняли решение сфотографировать результат и отправить в "Что? Где? Когда?"
Представляете себе ситуацию, когда знатоки разгадав секрет предметов на снимке, будут искать ответ на вопрос ведущего: "зачем два командира воздушных судов выдавили зубную пасту в чепчик для душа?"

Tango:
Совершенно сознательно не помещаю свой краткий отчет в ветку "полет выходного дня" потому как расцениваю состоявшийся ивент как заслуживающий отдельной ветки. В ветке "полет выходного дня" будем рассматривать оправдания Лени Кригера про то, как он поменял теплую компанию пилотов на зябкое стояние "на номере" с целью уменьшения популяции пернатых для повышения безопасности полетов.
От лица всех пилотов восточной Украины (ну той, которая восточней Брюховичей) хочу поблагодарить всю команду Цунива за теплый прием и настоящее дружеское общение. Хлопцы, сорри, но не буду всех перечислять поименно, бо пальці вже друкувати не можуть ;). Вся команда: организаторы, РП, техники выложились по полной, чтобы сделать Ваш (наш) праздник ярким и запоминающимся. Спасибо, мужики!
Большое спасибо Льву Ярославовичу за теплый прием, возможность посмотреть Ваш город и попробовать справжнього куліша (та й не тільки куліша)!
Юг, центр и восток нашей необъятной мы (я) освоили, теперь пора всерьез приняться за запад.
Всем учаснегам сабытия: дополняйте веточку своим материалом плиз!

Лекарь:
К сожалению, был только на одном из теплых вечеров на аэродроме Цунев, но увидел всех кого знаю и приятно пообщался с близкими и хорошо знакомыми людьми. Встреча действительно была очень теплой и по-семейному душевной.
 Жаль, что не нащелкали больше фотографий, но мы это обязательно исправим при следующих встречах и поднимем нижний край облаков, за который так и ни разу не был поднят тост.......

Яковлев:
 Цитата: Tango от 19.09.2010, 20:35:40 pm

Всем учаснегам сабытия: дополняйте веточку своим материалом плиз!

Не заставив себя долго ждать, дополняю. :)
Итак, я с женой вылетел во Львов утром в субботу, т.к. она в пятницу работала. Ночью прошел дождь и я опасался что погоды не будет, но к счастью видимость была сносная. До Шепетовки летели под облаками, после этого в нижнем облачном слое пошли разрывы и мы набрали высоту 900м. Несмотря на это, Львов-Информация нас слышала плохо. Удивил огромный (скорее длиный) базар в Шепетовке.

Яковлев:
После входа в CTR Львова, летим до пересечения створа полосы Львовского аэропорта  и получив разрешения от диспечера уйти на частоту Цунева, связываюсь с РП. С Цунева по очереди взлетают самолеты на Дрогобыч. Коснувшись полосы чтобы обозначить завершение полета по одной заявке, здесь же взлетаем что бы лететь по другой заявке в Дрогобыч. По пути догоняем Андрея Ферчука на Зодиаке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница