Закрываем сезон
Яковлев:
Далее мы посетили авиационный спа-салон, о котором подробно рассказал Андрей Ферчук, и на автобусе отправились на аэродром. Два А-22 взлетели и взяли курс на Житомир и Наливайковку, как ими было заранее запланировано. Остальные дружно завели моторы и порулили на взлет. Первым взлетел Ярослав Наконечный из Львова на своем Зодиаке, чтобы коротко слетать в Карпаты с гостями из Киева. Львовские Ан-2 и Як-52 взлетели чуть позже нас и полетели на Цунев. После полета за Трусковец мы к ним присоединились.
Яковлев:
Вид на Трусковец со стороны Карпат. На обратном пути пролетели мимо санатория и аэродрома в Дрогобыче, не забыв поблагадарить по радио местную команду за прием.
Яковлев:
По прилету в Цунев мы с хозяином Як-52 Александром решили угостить друг друга полетами на своих самолетах. Ему был интересен А-36, на котором он никогда не летал, а мне Як-52 на котором я немного летал давно. На А-36 мы слетали в зону, немного покрутив виражей, а потом сделали несколько посадок. Я надеюсь за этот короткий полет Александр достаточно освоил этот несложный в управлении самолет.
Яковлев:
А потом я имел возможность слетать на этом красавце на пилотаж в передней кабине. Сначала под контролем Александра я сделал несколько фигур, а затем хозяин показал мне настоящий пилотаж. 8) Я перед полетом не сильно притянул привязную систему и на отрицательных перегрузках висел и раскачивался на ремнях как груша. Я представляю как я выглядел из задней кабины. :) В общем "чайник", но удовольствие получил! :D
Яковлев:
Ужин был неплохо описан Андреем Ферчуком. Меня удивило то, что директор аэроклуба Александр Гаврилюк летает вторым пилотом на пассажирском самолете Як-42.
Подвозил нас в гостиницу Ярослав Наконечный на новой Ауди А5. Мы с ним любители этой марки. Даже двигатели на наших машинах одинаковые - 3-х литровые турбодизели. Гостиница оказалась комфортная и очень красиво декорирована. После поселения мы еще некоторое время провели в баре, куда заехали наши львовские друзья-пилоты, полируясь кто чаем, а кто белым вином. С утра возвращались на аэродром с Наконечным.
Навигация