Авиасвит - 2010

<< < (9/33) > >>

Hunter:
  А никто никого не собирается рвать. Они сами себя порвали.

Почему Кригер и Семенов подумали о транспорте и емкостях для топлива, о предварительном заказе гостиниц? О буфете на территории аэроклуба. Наконец о фейерверке и ПИОНЕРСКОМ костре.
    Мы с Олегом Балицким, можно сказать в открытом поле, постарались всем необходимым (даже холодным пивом в 40 градусную жару) обеспечить приглашенные экипажи.
    По отзывам (к сожалению не смог принять участие) Львов-Цунев сдел то-же самое.
И заметьте, ГОСПОДА АВИАТОРЫ, не за бюджетные, а за кровные...

Ну почему-же никто из радетелей Авиации Общего Назначения не посчитал нужным подумать о самых насущных вопросах обеспечения?
Может потому, что никто из них не летает?

Hunter:
    Если хотите - вот мое мнение: Я бы себя перестал уважать, если бы пригласив людей, в чужой город, не позаботился об организации проживания, заправки и транспорта. Пусть даже за счет приезжающих, если МОЙ отдел авиации государство ни во что не ставит.

А оказывается организовать заправку и транспорт (за наш счет) никаких трудов не составило-бы при определенном желании. Доказательством тому готовность к содействию авиаторов Киева, высказанная на этой ветке.

Спасибо ВАМ авиаторы (но не примазавшимся к авиации).

Яковлев:
Если у прилетающих пилотов есть проблемы с размещением, я могу предложить остановиться в нашем аэроклубе в Наливайковке. Там есть 4-е двухместные комнаты со всеми удобстами, кухня и т.д. Я видимо буду жить там во время мероприятия. Могу взять автобус Мерседес Спринтер и возить всех. От аэроклуба до Гостомеля минут 40 езды. Из Киева быстрее не получится. С заправкой тоже можно помочь. Если кому то нужна моя помощь - звоните.

Шевчук:
Цитата: Aaaandre от 22.09.2010, 19:16:57 pm

Если собираетесь брать бензин в Гостомеле - советую не ТНК а ШЕЛЛ. от перекрестка Киев-Гостомель-Ирпень-Буча в сторону Бучи примерно километр от перекрестка.

На заправка Shell  (никакой антирекламы), бензин для авиадвигателей непригоден. Лучше уж моча с ТНК.
Сразу оговорюсь, что речь веду о двигателях Лайкоминг и Континентал.
Мои почти сто часовые испытания бензинов с Украинских заправок, позволяют сделать вывод, что наилучшие бензины предлагают ОККО и  WOG.
Содержание спиртов у них менее 3%, тогда как у Shell, это основной компонент для "разгона" октанового числа.
Чуть позже выложу сертификаты, из которых каждый сделает вывод.

Касательно АвиСвита, то большинство самолетов АОН, которые там будут, не столь требовательны к топливу, поэтому для данного мероприятия этот вопрос неактуален

ПАК:

Да, хотелбы и я прибыть на Авиамир не по-земле и на своём ЛА, но ... Думаю, это - в будущем !!! Однозначно !!!
   На сегодня задачи попроще.
   Уважаемые Авиаторы, подскажите (на сайте Авиамира ответа не нашол) в какой из дней - субботу или воскресенье - программа более насыщенная на полёты. Для посетителей  есть ли доступ до экспозиции и как с оплатой (на сайте Авиамира есть понятие платы за пропуск на экспозицию).
   Если мои вопросы покажутся простыми - выбачаюсь, давно небыл на этом уважаемом мероприятии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница