Авиасвит - 2010
Геннадий Хазан:
Имея опыт участия в подобных мероприятиях за границами нашего государства , могу достаточно авторитетно утверждать , что никаких денег на руки никто не получает. Хозяева мероприятия обеспечивают участников. Вот я и посчитал , что бензин , автобус на привоз/ отвоз участников авиационной части этого действа , оплата за проживание , и питание членов экипажей и будет составлять эту сумму. Устроители выставки должны были сами за всё платить , по тем статьям расходов что я указывал в калькуляции. И за вас в том числе.
Я рад что вы "довольствуетесь малым"(с) .
Я для примера потратил 300 литров бензина , Турецкий - 400литров, Балицкий - 200 литров ...и так далее по списку.
Нам не налили ни одного литра бензина , и не дали ни одной гривны за участие.
Так что на тему "кто себя и КАК ценит" , можно аргументированно поспорить.
ПыСы. Как пример , в прошлом году в Виннице , нам тоже не платили ни копейки за участие в авиационном мероприятии , но обеспечили трансортом до гостинницы , и полные баки топлива под обрез на обратную дорогу на каждое прилитевшее ВС .
Кроме того , заправляли ВСЕ борта выполняющие полёты в районе аэродрома.
Это конечно "мистечковое" мероприятие по сравнению с иными , но вот отношение - человеческое .
Это именно та ТЕМА которую описывал Валентин Турецкий в начале поста . Ему есть что и с чем сравнивать.
krigerlf:
;Уважаемые пилоты принимающие участие в Авиа свите экипажи желающие произвести дозаправку по пути в Гостомель и обратно ,могут по без заявочной системе, сделать это на аэродроме Житомир с маковка, Транспорт и емкости организуем Предварительно позвонив РП_-0504970222 Анатолий. Частота 130,425 - Смаковка старт .Чай, капучино ,без платно .
Дима Давыдкин:
Эт точно. Взнос заплатите и участвуйте, т.е. сами себе выделите деньги. Как и было. На соревнованиях по пилотажу деньги участниками тратятся, а не зарабатываються.
Aaaandre:
Если собираетесь брать бензин в Гостомеле - советую не ТНК а ШЕЛЛ. от перекрестка Киев-Гостомель-Ирпень-Буча в сторону Бучи примерно километр от перекрестка. Никакой рекламы. Из своего авомобильного опыта бензин лучше, и соответственно немного дороже.
Hunter:
Цитата: Hunter от 22.09.2010, 05:19:06 am
А кто-то знает, за чьи деньги проводится Авиасвит? За бюджетные или ....? И это не праздное любопытство. Если кто в курсе не затягивай, не поленись, ответь.
Когда будет ответ на этот вопрос - разовью мысль далее.
[/quoЦитата: Яковлев от 22.09.2010, 08:27:27 am
Наверняка за бюджетные.
А теперь, вперед Валентин! Порви их "как Тузик грелку"! И нам всем станет легче с заправкой. :D
te]
Навигация