Налог на богатеев
Геннадий Хазан:
Полагаю что письмо будет !
Эндрю-Бетмен:
Мне пришлось своего любимого "американца" Крайслер 3.5 отдал просто даром, серьёзно даром.... Буду ждать пока дорожный сбор ляжет в топливо.
ur74010:
Сбор на топливо . Не очень хорошо .Ибо дорожает топливо,дорожает все и вся на Украине. Пенсионеры или прочее Малоимущее ,причем они к АВТО СБОРУ ??? Хлеб дороже станет и прочее услуги. Снижение покупательнной способности населения и падение спроса на все и вся. И еще ниже падает экномика и эфективная фискально-доходная часть ГБ Украины. Потом нам усем Азаров, как есть слухи к апрелю "авто экологический" сбор навесит тоже самые Л.С по 3-5 тыс . Нельзя всеж адреснный налог заменять ,всеобщим да еще за один год . Течер это делала по бензину 3 года ,"ступенками" и "фискальными площядками". Резко "дернишь" получишь "бублик" с "нулем". КАК и с налог-повиностью на АОН !
Эндрю-Бетмен:
Я наткнулся на сайт один http://ey95.com Там ребята бурную деятельность начали в 2008 году по биоэтанолу, сеть подпольных заправок наладили, приборчики продавали и готовое топливо, на форуме оживление пошло. И тут вот случайно потух не доживя до 2009 года, видео испарилось, форум умер... Какая причина??? Пропал интерес к шаровому топливу?? Неееее... Думаю все и так поняли кто "пристрелил" этот сайт. А ребята хотели колхозников научить самогон не в горло лить а в бак своего трактора.
Ребята!!!! Так это оказалось не просто интузиасты а коллеги можно сказать.
"ТОВ "Універсальна транспортна авіаційна компанія" ("УТАК") об’єднує науково-дослідні, виробничі і транспортні потужності та талановитих людей, що бажають змінити Україну."
Andreas:
Биоэтанол имеет свою цену. На пике цены нефти он был выгоден, сейчас - нет.
Навигация