Налог на богатеев
Andreas:
Цитата: ur74010 от 08.11.2010, 17:23:31 pm
. Админ не рекомендую так выражатся к конкретнной ФИО и фото. Ибо уж доказ конкретного оскарбления в адресс
Это не оскорбление, а диагноз.
Ульяныч:
Цитата: Andreas от 08.11.2010, 18:42:38 pm
Цитата: ur74010 от 08.11.2010, 17:23:31 pm
. Админ не рекомендую так выражатся к конкретнной ФИО и фото. Ибо уж доказ конкретного оскарбления в адресс
Это не оскорбление, а диагноз.
;D ;D ;D Точно так!!!
Hunter:
А я бы добавил - это завистливое, безвольное ЧМО. Само ничего не умеет и не стремится и другим не дает. Молодеж пусть припадает на наркоту, ну в крайнем случае на пойло и курево. Психология Шарикова. Был бы Петр, в смысле первый, - надул бы эту мразь в жопу мехами. Вот это бы была наука уродам от власти и всяким там сочуствующим У-эрам.
Andreas:
Ну почему, "Иначе получается, что я за свою "Тойоту" с объемом двигателя 3,5 литра плачу 3 тыс. грн. в год" - кое что может. Заработал, наверное.
Коммуняка...
ur74010:
Ну конечнно 170 грн за кг .как я понял .это писе.... ан74-200 21000 снаряжки в полной комплектухи за 3.5 милиона грн !!!!! Это как кр Д-36-3а на 410 сделать с та 12 . Не прокатит аж 560раз "дергать" подать. Но одно "утешит" Антонов что Ан74-200 с нашими налоговика ,машина будет легче весить за взятку. Не 21 а 18 как первая Ан72 1977. Писать надо в раду и профильный комитет. Гуланенко надо подключить и БОГУСЛАЕВА просит сказать "веское" слово героев Украины. Че ты зараза комуняка делаешь. Зря Люстрацию не сделали с КПСС членами как в прибальтике и Чехии. И не запретили Комуняк как в Турции или Литве. Казаки надо "гарамоту" писать в РАДУ ! То без "коней" верных останитесь.Хотя думаю что "прокатят" но написать Листа "АВИАГРОМАДЫ" УКРАИНЫ НАДО в ВРУ.
Навигация