Налог на богатеев

<< < (4/8) > >>

Геннадий Хазан:
А терминология АДМИНА мне очень понравилась ))))

Tango:
Мне тоже.

Геннадий Хазан:
Я думаю что этого " Женика"  за такую "инициативу" со товарищи по " сесійній залі" сами где-то прижмут у сор**ра ;D

alexchiz:
Естественно,ведь основное кол-во дорогущих и совсем не легких самолетов,вертолетов и яхт у нардепов,членов их семей и их компаньонов...так что волки съедят друг друга сразу за такие шутки...

ur74010:
НЕ унывайте ! Уйдет в "молоко"  на поправки в комитет к Хомутинеку а там экс глава Молодой ложи Пр "знает" как "гасить".   Год назад как Артек "педофилы"  как шуме и клялись что кастрировать будем педофилов. Сивковичя прожек с 9 прим 1 и 421 упк по 152.153,155.156 УК и Катеренчука "довичнно" по 153-3 и 152-4 . На "доработку"  и голосов не хватило для Катаренчука.ИЛИ Мищенко  303-1 "Користування послугами осиб що займаются пронституцией" до 5 лет или 3 обмеження ,штраф,исправиловка. Тоже   на доработку и тихо Кивалов "прибил" эту хрень "шизу" . Им 181-1 (06 1987) админ кодыкса 1984 года а нам 303-1 УК УКРАИНЫ.  Усе тихо икрасиво умерло  но в СМИ  "ПИАРУ "  было особо по 303-1. Тут думаю все повторится или льготы ведут для учаснеков "первой мировой"и "великой жовтневой революции"  . Но это плохо и будет протеворечить КУ об равноправности все хоз деятелей и налогоплательщиков. думая переживать не стоит усе збудут на допрацюванни у Хомутинека в комитете по налогам. Это всеж не Терехин(фигурант Артека Истории 10 2009 ) что был до сентября главой комитета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница