Полетвыходного дня

<< < (151/166) > >>

Геннадий Хазан:
Андрей-пилот . Это не ругань

чревато как рядом идущих с тобой так и для тебя.

Это не прикрытая угроза , и пугание нас всех своими "корешами" из БАШНИ.
Выглядит правда по детски. Как в песочнице у детишек в дет садике :)

zloy:
Гена, "горе от ума"
это относится к тебе.
Ты все умеешь повернуть так, чтобы  была интрига.

Hunter:
Цитата: Банзай от 03.05.2011, 21:19:55 pm

Всем привет. Лёня, я как участник перелета могу сказать! - Во первых я понимаю, что перелет готовился несколько месяцев и мне предложили участие ещё в феврале. -Во вторых я реально понимаю сколько сил, здоровъя и времени Гена на это потратил. - В третьих- я  готов извиниться за организаторов, что тебя не пригласили, на мой взгляд - это упущение. В четвертых- с удовольствием прилечу к Вам Житомир. И в пятых - давайте таки дружить (не против кого-то) и летать вместе, в гости и просто так.

Только сейчас добрался, после перелета, до компьютора. Начал читать и подофигел чуток. Казалось бы: взломана хохлами еще одна граница. Радоваться бы. Следующим будет легче. Движемся вперед. А вот фигушки, не всем это понравилось.

Я на все 100% согласен с Банзаем. По моему мнению мудрые и правильные слова нашел.
Перечитайте этот пост еще раз и попробуйте и вдуматься в смысл и пропустить его через сердце.

krigerlf:
Цитата: Hunter от 04.05.2011, 19:13:29 pm

Цитата: Банзай от 03.05.2011, 21:19:55 pm

Всем привет. Лёня, я как участник перелета могу сказать! - Во первых я понимаю, что перелет готовился несколько месяцев и мне предложили участие ещё в феврале. -Во вторых я реально понимаю сколько сил, здоровъя и времени Гена на это потратил. - В третьих- я  готов извинить ся за организаторов, что тебя не пригласили, на мой взгляд - это упущение. В четвертых- с удовольствием прилечу к Вам Житомир. И в пятых - давайте таки дружить (не против кого-то) и летать вместе, в гости и просто так.

Только сейчас добрался, после перелета, до компьютора. Начал читать и подофигел чуток. Казалось бы: взломана хохлами еще одна граница. Радоваться бы. Следующим будет легче. Движемся вперед. А вот фигушки, не всем это понравилось.

Все верно событие безусловно нужное не кто не ставит под сомнение, что это сделано вами грамотно и красиво. И  проблема не в том  что именно мне не сказали , но есть пилоты которые кроме меня могли присоединится к этому мероприятию и поверте хуже от этого не было бы .А насчет консолидации все мероприятия проводимые нами, проводятся с одной задачей стать, лучше и чище ,поэтому полемику по этому поводу не вижу смысла проводить .Честь имею Кригер

Hunter:
Леонид, и с этими словами согласен на 100%. Слова настоящего офицера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница