Полетвыходного дня

<< < (150/166) > >>

krigerlf:
 ???Уважаемые читатели форума, поздравляю вас с Майскими праздниками, здоровья, и удачи в это прекрасное время, когда мы можем общаться на разные темы   не взирая, на разные точки зрения, на те или иные события, происходящие в зоне нашего информативного поля. Поэтому, считаю возможным,  высказать свое мнение о Международном перелете, выполненный группой пилотов Украины . Безусловно поздравляю ,это очень положительно что появился еще один пример пересечения границы, появились новые знакомые,  это еще один пример что небо у нас одно, и оно нас объединяет. Но вот ощущение что в воздухе не только летают, но и гадят, почему-то  присутствует. И я попытаюсь объяснить свои ощущения , если это декларируется что это перелет от общественной  организации Украины, то члены таковой должны были бы, хотя бы проинформированы. Лично я  с удовольствием принял бы в ней участия, и основание на это имею потому-то  деньги на поддержание это организации я давал, с пониманием что это для нас, пилотов нужно. Но видно организаторы перелета так не считают , да и пилоты участвующие в этом перелете могли бы, высказать свое мнение организаторам, поэтому складывается мнение что это сделано в пыку всем, кто не смог присоединится к такому красивому событию как полет. А лично Генык для тебя,, Мы ведь команда , и у нас нет такого слогана что " каждый сам за за себя со своим персональным метром сала". Не чего ты не понял, да и пояснять, смысла нет ты просто заблудился в долине не признанных гениев,  а это чревато как рядом идущих с тобой так и для тебя.

Геннадий Хазан:
ЛьОник , спасибо за критику.
Если нужно будет тебя заправить во Львове при перелёте за границу или назад , не стесняйся - обращайся )))))

Андрей-пилот:
Леонид, давайте хоть Вы, на этом форуме не ругайтесь. Я думаю, что Вам, уважения не занимать!
Ну пролетели без Вас, так и  за Вами не угонишься.

Банзай:
  Всем привет. Лёня, я как участник перелета могу сказать! - Во первых я понимаю, что перелет готовился несколько месяцев и мне предложили участие ещё в феврале. -Во вторых я реально понимаю сколько сил, здоровъя и времени Гена на это потратил. - В третьих- я  готов извиниться за организаторов, что тебя не пригласили, на мой взгляд - это упущение. В четвертых- с удовольствием прилечу к Вам Житомир. И в пятых - давайте таки дружить (не против кого-то) и летать вместе, в гости и просто так.

Шевчук:
Подписываюсь под словами Олега

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница