Полетвыходного дня

<< < (140/166) > >>

Геннадий Хазан:
Валентин , для умиротворения и поддержания твоего охотничьего ЭГО , хочу как ты выразился "несколькими штрихами " завершить твой зажигательный спич. :)

Против охотников , психологического состояния   и прочих атрибутов накала страстей связанных с охотой никто плохого слова не написал.
 А вот почему вдруг начал волновать того человека , которого ты бы взял в разведку , " длинна ....в холодной воде" у иных участников этого Уважаемого ФОРУМА , вызывает  мысли наверно про сложности и напряженность когда охотник долго по угодьям бродит один !))))))) ;D

ПыСы. Да , Валентин , так просто ремарка.
 Кроме тебя ,иные "охотники и кандидаты на разведчика" тоже письмо не подписали... По зверюге пальнуть , это не жопу подставить перед нашей реальностью жизни

Иные же " автобаненные и игнорирующие и не читающие этот заангажированный ФОРУМ" потащили своё личное письмо в ГАА с теми же тезисами, что мы коллективно обсуждали и подписали.
Это так ... к слову

zloy:
 Валентин, если убить  это самоутверждение - убивайте.
 У Вас хобби такое.
Мне это не нравится. И не птичку жалко, а кабана, лося, косулю, волка, всех кого убивают.
А хвалиться этим не нужно.
Тут авиаторы, а не охотники. Пишите об этом в отдельной ветке.
Это мое мнение, я его не навязываю.

fogel21:
Да.Так проще будет.Ну и предмет спора исчезнет. Давайте будем говорить о том что нас объединяет. Небо. О нем даже можно поспорить.   

krigerlf:
 ;D  Да  !!!  некоторое время не смотрел ветку «Полет выходного дня»  прочитав все ,  убедился в актуальности народной поговорке ,,  что на площади невозможно заниматься любовью  советами замучают,, .Ведь в контексте диалога с Шевчуком фотография была частью шутки , такая бурная реакция на охотничий трофей .Ведь это сайт свободного общения людей разно стороне  увлекающихся .Охота есть частью жизни общества ,и я не исключение, как и многое другое  ,все  чем я увлекаюсь переплетено с авиацией, поэтому размещая фотографии как и переписка мной воспринимается общение с людьми себе подобными.  Звонил в Америку Яковлеву, самолеты целы, выставка продолжается Аэропракт пользуется спросом, все хорошо живем дальше .

fogel21:
Вот это да! +100. Ни крови ни насилия. Не исключено что эта рыбешка снова попадет в воду. Хорошая фотография  и рыбалка наверное приятная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница